异地恋到底可不可以长久

朋友和一个男生都互相倾慕,可是却苦于不在一个城市

好评回答
    呵呵,我知道一对异地恋的,相距一千四百多公里的,相处了三年多,最后还是没有在一起,也许不能在同一个城市不是唯一的原因,但绝对是原因之一,他们见面的频率非常高,差不多一个月左右见一次面
    所以我想,也许开始 不会很困难的
    但如果最后还是不能到同一个城市,那就肯定会有问题的
    所以还是慎重吧

    1***

其他答案

  • 很难。我就是个类子,在深的感情也会因为距离而分开。要不就牺牲一方让两个人在一起要不尽快分手不要让自己以后特别的痛苦。不是有句话长痛不如短痛。
    我还是希望你们幸福的,但是感情的事情是两个人维护的,距离太远会有很多不定的因素在里面。

    1***

  • 不在一起感情不易沟通,如果经常打电话进行沟通那也只是暂时的,如果今后有机会两人能到一起的话(工作或生活),那么我认为目前的别离只是暂时的。否则今后两人会很痛苦。

    x***

  •      你们罗~~~~~~~~诶,我该怎么说,这不是论坛.我和我男朋友是异国恋啊(我在荷兰,他在武汉),我们相识到相爱才两年,我自己和他都坚信要是把彼此放在心上,就不回有问题.这只是我们的信念,不知道老天回对我们开什么玩笑!我现在还是靠家里人样,没有独立生活的能力(没有学会语言和居留还没有批下来,不能打工),但是正是因为我有一定要回国和他相聚的信念,支持我一定要在这里努力,我要自己创造条件回去!!坚持很重要,心系彼此才会长久!!!!!!!

    1***

  • 应该说开始大家都能够忍受,但是随着时间和感情的推移肯定回出问题。要想有结果就必须有一方做出牺牲

    1***

  • 我和女友相距1500公里,恋爱5年里见过4次面,(不过每天会通过电话,网络视频见的,这是必须的),而且马上要结婚了,这不是偶然更不是奇迹,只要做到真心爱对方就可以了

    B***

  • 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。但是,还要看缘分,不勉强做作是最好的了。

    1***

  •    真的很难啊,除非两个人能在短期内解决两地问题,要不然,机会实在不大啊!对此我有着很深的体会。现实就是现实,有的时候让你不现实都不行啊!不过还是要好好争取吧!问题的关键就在于解决两地问题!

    1***

  • 很难长久,因为距离所以相恋
    因为距离。所以分手

    1***

  • 概率真的很小!我周围有太多这样的例子

    1***

  • 当然可以了,我和我女朋友已经两年多了,马上就要在一起了,我们只在认识一年的那天在一起了两天,其他时间都是电话和网上来聊,相信你朋友如果有心,也会同样坚持的,祝他幸福吧:)

    飞***

  • 如果可以的话当然行了,但是有个前提,双方家长要同意,可以到同一城市,但不一定去男方家或女方家,去另一个城市闯荡

    1***

  • 呵呵,有成功的例子,但是不多,如果你朋友和她男朋友都很重感情的话发展机会是有的,但是未来如此谁知道阿,异地恋爱有时候很看上天的缘分的。

    1***

  • 两个人肯定要有一个做出牺牲,到对方的城市的。两地爱情绝对不会长久。
    人都会寂寞、孤独和受伤,最需要人在身边的时候,却不是那个人或没有人……

    1***

  • 可以,我们这里有例子的!两个人一年只见一次面,可是恩爱之处有时打电话他们两个浑然不觉我们听的都有些肉麻起来^O^

    f***