100分求一篇初三水平的记叙文!急~!!

100分求一篇初三水平的记叙文!急~
不要求太好!

全部答案

  • 我晕。。。这也可以。。。。
    哎~~~~
    要是写论文嘛。。。。还可以。。。。你这也。。。哎~~~~

    犀***

  •   青春?!
    湖北荆州某考生
        “时髦的服饰,丰润的容颜,乌黑的头发,强健的身体,不羁的言行,这就是青春吗?”我仰头痴问上帝。天庭中传来一个肃穆的声音:“不只是这些。”“那是什么呢?”我追问道。上帝和善地笑了,“由你自己去寻觅感悟吧。找到了答案,回来告诉我。
      ” 我来到蓝天,遇见一只雄鹰,我悄声问它:“年轻潇洒的鹰大哥,你能告诉我,青春是什么?”雄鹰扑闪了一下翅膀,略有所思地说道:“你想知道青春,那就和我一道去感受吧!”我随着雄鹰,舞动着雄劲的羽翅,时而直冲蓝天,在白云中翻飞;时而俯冲大地,在田野上空翱翔;时而搏击狂飙,在暴风骤雨中穿梭。
      哦!我明白了,青春就是用昂扬的斗志和旺盛的生命去叱咤风云,点缀蓝天白云! 我来到大海,遇见一只鲨鱼,我柔声地问它:“年轻漂亮的鲨鱼大哥,请你告诉我,青春是什么?”鲨鱼摇了一下尾巴,停顿了片刻后说道:“你要想了解青春,那你随我一同去体会吧!”我随同着鲨鱼,划动着强劲的鳍桨,时而蹿上浪尖,跃出海面;时而跌进低潮,潜入海底;时而迎浪飙飞,欲与海燕齐翔。
      鲨鱼还告诉我:“青春就是不再尾随父母,独自一人去闯荡;青春就是不怕巨澜,勇往直前,劈波斩浪。”哦!我明白了,青春就是走出依赖,用火一般的激情去翻起一朵朵浪花,让人生的大海汹涌澎湃! 我来到高山,遇见一棵青松,我亲切地问它:“年轻风流的松树大哥,你告诉我青春是什么好吗?”松树点了点头便开了口:“我虽不能诠释青春的内涵,但你可以和我一起去感悟。
      ”于是我与青松做伴,屹立在巍峨的山颠。春天来了,我们抽出新芽,神采焕发;夏天来了,烈日当空,汗流浃背,我们岿然不动;秋天来了,霜风扫叶,我们不动声色;冬天来了,积雪盖顶,我们弯一弯腰,抖落满身的厚雪,仍然坚韧挺拔。哦!我明白了,青春就是坚韧刚毅,不畏严寒,不怕困难,让生命之树四季长青! 我在山涧遇见了小溪,小溪用歌声告诉我:“青春就是载歌载舞,青春就是奔腾不息。
      ” 我在田野遇见了禾苗,禾苗用诗一般的语言告诉我:“青春就是茁壮成长,青春就是繁花似锦。” 我飞回天庭,上帝颔首微笑。他十分满意地对我说:“孩子,你已经懂得了青春的真谛,感受到了青春的美好。我真诚地祝愿你青春永驻!” 。

    阿***

  •     家,永远的避风港
       记忆中,海的模样依旧不变,而我却像大海怀中放飞的风筝,无论我飞得多高,捏线的那端总是我魂牵梦绕的海湾。
      我家在一个有水的地方,感觉很舒服。不大的窗户,是我沐浴阳光的好地方,夕阳西下的时候,暖暖的阳光,轻轻吹拂的徐风,这令人陶醉,美到不忍心去破坏,感觉像是置身在梦中;不大的窗户,是我仰望天空的好地方,天气晴朗的时候,那蔚蓝的天空,深不可测,那软棉棉的白云,让人另有遐想。
           我的小天地是很小的,但却让我感到很温暖,人家都说女孩子的房间很整齐,而我却是乱得让我妈看不下去,可是却是乱中有序,就算是闭上眼睛我也能把我想要的书找出来,如果妈妈帮我整理,我会找不到我想要的东西,直到把房间又弄乱了。我的小天地里有一张不大的书桌,一个衣橱,还有我的宝贝--书橱和"新朋友"电脑,墙上贴着激励自己上进的名言,就这样简单明了。
      书橱,它让我遨游于知识的海洋,给了我喜怒哀惧,我的心情随着故事的变化而变化,它让我知道了许多名人的故事,借由他们的事迹来鼓励自己,书橱上的那一本本书就像是我的营养品,让我的知识量慢慢增加,走进了文学的领域,走进数学的殿堂,走进世界奇妙的城堡。
      。。。。。它让我感受升华的多彩多姿。美妙而难以言喻,期待的快乐从此开始。     家我心灵的抚平剂,当我在学校里受了委屈,心中的苦水在回到家的那刻起已被洗得无影无踪口中含着妈妈儿时哄我的棒棒糖,抬起头来看着被夕阳染红的天空,夕阳一步步的走向地平线,好想把这一刻锁住,但却是不可能的。
      美丽的一刻竟是如此短暂,但我会期待它的下一次来临,虽然时光会悄悄流逝。       老屋,陪我走过岁月流逝的那一刻。。。。。。。。。。。 放暑假了,我应该去哪里"潇洒"呢?正在我犹豫不决的时候,乡下的哥哥打电话来邀请我去他家做客。好高兴哦,有得玩了! 来到哥哥家,住在透着乡土气息的房子里面,感觉真的很舒服啊,有很多的小动物,尤其是那只小羊,"咩"地一声好可爱啊。
       这天下午,天气很热,感觉很无聊哦,这时候哥哥提议去水库抓龙虾,我当然是举双手双脚赞成拉。于是,我兴高采烈地和哥哥来到了水库,望着波光粼粼的水面,我舒服极了。 哥哥说:"看好了哦,我教你怎么抓龙虾哦!"我听得激动,于是仔细地看着哥哥,只见哥哥弓着腰,仿佛自己就是一只大龙虾,在水里摸索着,突然立起身来,两只手指头就掐住了一只龙虾的背壳。
      好快哦,我都没看清楚。这时候,哥哥说:"怎么样?下来试试?"我高兴地答应着,就这么连蹦带跳地下水了。 学着哥哥的样子,我在水里仔细摸索着,可是一无所获。看着我疑惑的目光,哥哥笑着说:"小傻瓜,摸鱼呢?龙虾要到泥里摸。"我恍然大悟,于是再次下水,终于,碰到了一个硬硬的东西,拿起来一看,哎!石头。
      我好尴尬啊。 哼!谁怕谁啊?再来!于是,我又弓下了身,仔细摸索起来,这次还真被我摸对了,一只龙虾!可惜,摸到它的是我的脚。随着一声尖叫,我坐在了水里面,一身湿哦。 上岸揉了揉脚,只是破了点皮,没出血。我心里那个不服啊。于是,第三次义无返顾地下水了。
       可谓"皇天不负有心人",终于"三打白骨精",我抓住了一只龙虾,笑得我差点再次落入水底了。呵呵。我越战越勇,越来越多的龙虾"难逃魔爪"了。直到妈妈叫我回去,我才依依不舍地离开这美丽的水库。 回眸望去,波光粼粼的水面上几只鹭鸶在飞翔,远处的夕阳把水面映成了一片金红,真是太漂亮了! 今天可以说是"满载而归"了,满满一篮子的龙虾,摸摸肚子,我的口水不由自主地下来了。
      明年一定还要来这里,乡村的生活真是有趣啊!。

    1***

  •   汗~~不会是要偷懒吧~~~~~~~~~~~
                   捉龙虾记(我初二写的,得了奖哦)
       放暑假了,我应该去哪里玩呢?正在我想的时候,乡下的哥哥打电话来邀请我去他家做客。好高兴哦,有得玩了!
       来到哥哥家,住在乡下房子里面,感觉真的很舒服啊,有很多的小动物,尤其是那只小羊,"咩"地一声好可爱啊。
       这天下午,天气很热,感觉很无聊,这时候哥哥提议去水库抓龙虾,我当然是举双手双脚赞成拉。于是,我兴高采烈地和哥哥来到了水库,望着波光粼粼的水面,我舒服极了。 哥哥说:"看好了哦,我教你怎么抓龙虾哦!"我听得激动,于是仔细地看着哥哥,只见哥哥弓着腰,仿佛自己就是一只大龙虾,在水里摸索着,突然立起身来,两只手指头就掐住了一只龙虾的背壳。
      好快哦,我都没看清楚。这时候,哥哥说:"怎么样?下来试试?"我高兴地答应着,就这么连蹦带跳地下水了。 学着哥哥的样子,我在水里仔细摸索着,可是一无所获。看着我疑惑的目光,哥哥笑着说:"小傻瓜,摸鱼呢?龙虾要到泥里摸。"我恍然大悟,于是再次下水,终于,碰到了一个硬硬的东西,拿起来一看,哎!石头。
      我好尴尬啊。 哼!谁怕谁啊?再来!于是,我又弓下了身,仔细摸索起来,这次还真被我摸对了,一只龙虾!可惜,摸到它的是我的脚。随着一声尖叫,我坐在了水里面,一身湿哦。 上岸揉了揉脚,只是破了点皮,没出血。我心里那个不服啊。于是,第三次义无返顾地下水了。
       可谓"皇天不负有心人",终于,我抓住了一只龙虾,笑得我差点再次落入水底了。呵呵。我越战越勇,越来越多的龙虾"难逃魔爪"了。直到妈妈叫我回去,我才依依不舍地离开这美丽的水库。 我很高兴,满满一篮子的龙虾,摸摸肚子,我的口水不由得下来了。
      明年一定还要来这里,乡村的生活真是有趣啊! 改烂了点,总行了吧。

    妃***

  •   给你个地址,看看有没有你需要的,

    例子:家,永远的避风港
    侨声中学C三1班

          家,永远的避风港
       记忆中,海的模样依旧不变,而我却像大海怀中放飞的风筝,无论我飞得多高,捏线的那端总是我魂牵梦绕的海湾。
           我家在一个有水的地方,感觉很舒服。不大的窗户,是我沐浴阳光的好地方,夕阳西下的时候,暖暖的阳光,轻轻吹拂的徐风,这令人陶醉,美到不忍心去破坏,感觉像是置身在梦中;不大的窗户,是我仰望天空的好地方,天气晴朗的时候,那蔚蓝的天空,深不可测,那软棉棉的白云,让人另有遐想。
           我的小天地是很小的,但却让我感到很温暖,人家都说女孩子的房间很整齐,而我却是乱得让我妈看不下去,可是却是乱中有序,就算是闭上眼睛我也能把我想要的书找出来,如果妈妈帮我整理,我会找不到我想要的东西,直到把房间又弄乱了。我的小天地里有一张不大的书桌,一个衣橱,还有我的宝贝--书橱和"新朋友"电脑,墙上贴着激励自己上进的名言,就这样简单明了。
      书橱,它让我遨游于知识的海洋,给了我喜怒哀惧,我的心情随着故事的变化而变化,它让我知道了许多名人的故事,借由他们的事迹来鼓励自己,书橱上的那一本本书就像是我的营养品,让我的知识量慢慢增加,走进了文学的领域,走进数学的殿堂,走进世界奇妙的城堡。
      。。。。。它让我感受升华的多彩多姿。美妙而难以言喻,期待的快乐从此开始。     家我心灵的抚平剂,当我在学校里受了委屈,心中的苦水在回到家的那刻起已被洗得无影无踪口中含着妈妈儿时哄我的棒棒糖,抬起头来看着被夕阳染红的天空,夕阳一步步的走向地平线,好想把这一刻锁住,但却是不可能的。
      美丽的一刻竟是如此短暂,但我会期待它的下一次来临,虽然时光会悄悄流逝。       老屋,陪我走过岁月流逝的那一刻。。。。。。。。。。。 。

    1***

  •    暑假生活
      夏天的清晨是美丽的。当东方的天际还未清晰时,跑到阳台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡。等到太阳初起,拿出一本书,一盘磁带,尽情阅读,尽情播放,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只有微微的晨风在你耳边低吟,没人回去打扰,做什么事都回觉得舒心惬意。
      过了一会儿,远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声,一天的生活开始了......     夏天是多雨的。瞧,一阵呼啸着,卷着地上的碎物,向我们逼近。天色突然暗了下来,紧接着,雨啪啪的下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着,呜呜地撕叫着;雨中的人们,打着伞,在雨里急速的行走,顽皮的小孩在路上嬉戏,他们在雨中玩着,跳着,唱着,任雨点儿打在他们身上,他们是那样的天真,无忧无虑,玩得是那样的快乐,开心。
      窗外的雨声越发大了,此刻,打开音箱,放上几首喜爱的歌曲,拿起钢笔,临上几幅字;或是打开钢琴盖,弹上几曲优美的名曲,把自己带入另一个意境,竟有点与世隔绝的感觉。   雨过天晴,一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在两座高楼上架起的虹桥,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩,为学生们的暑假增添了几分生机,连树儿也乐得动起来,欣赏着这场美好的争斗。
          哦,是否该出去活动活动了,别辜负了这片好时光。驱车到了海滩,展现在眼前一片海天相接的景观。远远的,几只渔船随风荡漾,海面掀起一簇簇微波。光着脚丫,踩在沙滩上,走向海边,浪花争吵着向你靠近,浪尖像千万个舌头舔着你的小脚。雇上一只竹排,撑向海中央,一头扎入水中,尽情地游上百米,再浮上水面,望着蓝天白云,沐浴着姣好的阳光,一切一切都已不存在,包绕着你的只有海水,天,阳光......享受着大自然给予的温暖!  天色渐暗,红红的夕阳正一点一点的落入大海,波涛泛起一闪一闪的红光。
      晚餐时间到了,在附近找一家小酒店,吃一顿海鲜大餐,哇,够鲜,好棒!     夜幕降临,打开电脑,上网看看新闻,跟朋友聊一聊,何乐而不为呢!夏日有个奇妙的夜晚,窗外的星星在向你眨眼,皎洁的月亮在云层里穿梭,使你想起蟐蛾奔月的故事,牛郎织女的佳话。
      突然间,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺进我的眼里,我轻轻的闭上了眼睛。我知道,明天迎接我的是一片灿烂的曙光! 。

    m***