新手一个人怎么玩

自己在家玩  没朋友帮忙
请问选什么种族职业技能比较适合我

没玩过霸王大陆 这是第一次玩,正在下载客户端
以前玩过WOW 40多级就没再练

请高手在我申请帐号前指点指点 少走点弯路 多些游戏的快乐
谢谢了
希望玩过的都来说说

好评回答

其他答案

  • 月招比较强,不过用的人也最多,要是你没有什么耐性玩很久的话就选月招吧,升级很爽,但到40以后,月招的潜力就没有人法之类的强了

    春***

  • 只鄙视月招抢怪。
    月招见到我,跑得比什么都快。
    俺是 高级人法了。哈哈。

    k***

  • 给你个建议,先用人类骑士,防御较高,当你升级到18级左右,你就会积攒几万的钱了,然后你在玩月召,有了钱,就可以买到低级极品装备,升级就会很快,月召到了22级就可以有了群攻技能,就可以大批量刷怪,升级就更快,刷装备也能得到好的,级别高了,富有了,在回来玩骑士,骑士40级以后pk很拽的

    w***

  • 对,我也是一个人玩.选择月召.听说PK也不错~~呵呵~~

    风***

  • 上面帅哥说的很对,玩游戏只要喜欢就行

    谢***

  • 玩游戏体现的是一个“玩”字,这款游戏我个人觉得中规中矩,可玩程度一般。我在内测的时候就开始玩了,每个角色都玩过,也是一个人玩,相比较而言我个人比较喜欢月精灵法师、月精灵游侠(漂亮)、人类战士、人类弓手(帅气),兽人族的都比较丑陋,不太喜欢。至于谁比较厉害,我觉得各有所长,仁者见仁,智者见智。

    杨***

  • 一个人玩强烈建议选月召唤 升级快 还可以召唤 宝宝4级就能召唤
    有个宝宝不孤单,建议组对 不认识的也组  因为可以自动检东西,还可以加防御,  不要去做任务 全垃圾 除非级高了有油的任务
    再这里再一次鄙视下月召唤  我PK没一次打过她 严重鄙视....

    志***