魔兽世界适合一个人玩吗?

一起玩的人都不完了(名字都是一起的)弄得就我一个人了,当初快开9区了,去的老区。他们都玩部落我就玩部落了。现在就剩我一个人了。很无奈啊

好评回答
    游戏本来就是游戏
    天下没有不散的宴席
    儿时的伙伴早已各奔东西
    我们又怎能勉强别人一直陪你
    散去   散去
    不愿结交新的伙伴
    无法融入新的团体
    玩小号
    留下孤独身影
    此刻才注意艾泽拉斯  美丽风景
    贫瘠之地那条长长的路呵
    艾尔文森林那优美的鸟鸣
    让我们反朴归真
    让我们心如明镜
    从此
    踏上休闲之旅~
    看到楼主的问题,莫名的感慨。随即乱写一通,只希望不至招来谩骂。我就多有感激了

    可***

其他答案

  • 本人超休闲玩家 长期无工会 好友栏无 屏蔽栏满
    每天上线烹饪 钓鱼 日常
    周六日 通过野团提升装备
    闲钱儿多了就搜集各种各种小玩意儿、COS装等等
    乐趣多多

    黑***

  • 怎么玩都行的,人多玩的快,人少玩的慢点

    骑***

  • 顶2楼的,谁想交个朋友?我是很随意的玩家,几乎所有电信的服务器我都有买了CDKEY,要一起就说

    点***

  • 二楼才人也,佩服,佩服

    c***

  • 朋友可以交新的嘛。我就是一个人玩,朋友就那么1,2个,也玩得很舒服。平时都是去野队。

    r***

  • 朋友都是认识出来的。。只要那个服务器还有人在,你就肯定能找到朋友,加个公会牧业是你不错的选择,一个气氛好的公会会给你好好玩下去的信心

    阿***

  • 不适合,好装备在副本啊,一个人是不行的.而且这样玩太.. 没意思拉~我就喜欢和朋友混在一起,哈哈!

    兰***

  • 有人的地方,就有江湖

    纣***