求救 都是什么意思

像素渲染管线数量:4,核心频率:275 MHz,散热方式:散热片,显存容量:128 MB,显存位宽:128 bit,显存频率:400 MHz,显存类型:DDR,

好评回答
    这是一块显卡的参数,具体如下:
    此卡的像素渲染管线数量:4(很一般,目前主流的至少是8)
    核心频率:275 MHz,(这个参数很重要,越高越好,现在主流至少500MHz)
    散热方式:散热片,(此卡只用散热片散热,没用风扇,静音)
    显存容量:128 MB,(显卡上装有4颗显存颗粒4X32=128,   主流显卡至少128,在其他参数不变的情况下,越多当然越好)
    显存位宽:128 bit,(通道宽度,越高越好,主流至少128)
    显存频率:400 MHz,(所使用的显存的速度,主流的都在1200以上,400是很低档的,由显存类型等决定,DDR3的可达1600)
    显存类型:DDR,(有DDR  DDR2  DDR3,DDR是其中最差的,目前DDR3的最好)

    1***