下雨天衣服洗了经常潮怎么办?

很苦恼  又急着穿

好评回答
    可以把快干的衣服装在大塑料袋里
    然后把吹风机吹.
    如果是夏天的话可以把衣服放在空调屋里
    是不是很简单
    也很管用哦

    l***

其他答案

  • 多买两件不就好了!

    z***

  • 格力牌小太阳烘干机,不到7百块,挺适合我们家用的!甚至刚洗好的衣服也可以拿进去烘干。耗电少,安静,方便。
    你可以到大一些的电器城看看。

    刘***

  • 等太阳出来再晒晒。
    要是急着穿就尽量减少屋内空气的水分含量。
    放在空调屋子里晾干,再用电熨斗熨过再穿。

    太***

  • 1,烘干机+除湿机吧.一般在大型的百货就有得卖了!但是价格较贵.
    2, 再则,你如果经济允许的话,你可以去买一台空调,注意的是空调要有除湿的功效的!不然就不要了!因为你是要处理潮湿的主要问题!
    3,大众优惠型的.市场上竹炭产品,吸潮效果很好,一般20到50左右.还可以买生石灰,是吸潮的

    1***

  • 用吹风机吹一下

    k***

  • 用热熨斗多熨烫一会,再晾一下

    f***

  • 在阳台晾晒时可以外罩黑色的塑料布 黑色吸光多 在中央2台的节目里有过实验 干的速度还是比较的快的.

    1***