相爱的人在一起会不会厌倦?

请问相爱的人在一起会不会厌倦呢?为什么相爱的人不能够在一起?

好评回答

其他答案

  • 记得看过一个报导,美国的科学家研究两个相爱的人,爱情能存在多久.结果是~~~~7个月!
    再相爱的两个人,在相处一段时间之后,爱情也会转变为亲情,这并不代表不爱了,只是转变成一种习惯!
    所谓的永远并不一定是爱情,亲情也可以!
    与其那么执意的去追求不永恒的东西而伤害彼此,还不如追求自己所要的所爱的!

    晗***

  • 无论是多么相爱的恋人都会有感情变平淡的时候
    可以说是人的天性吧
    相爱的人不能在一起,其实从根本上来说都是自身的问题
    我们能找出百万个理由
    而那些理由之所以能对我们本身起作用
    就不是那些理由本身,而是我们自身的意志问题
    所以想珍惜自己所爱,就得自己努力了

    冰***

  • 我始终相信爱情,两个人真的相爱,那么还有什么可以阻止他们呢?爱情的力量不是最大的么!

    一***

  • 会是这样的.感情不注重保鲜,消退起来也会很快.

    清***

  • 会.
    相恋时彼此会包容对方,把握尺度,尽量做到完美.而相爱时已经过了那种欣喜和激动时期,这时候就不会太在意自己的一举一动,所有的缺点和分歧都无处躲藏,,也正因为如此,相爱时期相互的理解,信任,沟通等等才最重要也是最考验恋情的最终结果是分还是合.

    瓷***