爱问知识人 爱问教育 医院库

如何完成从高中到大学的改变

首页

如何完成从高中到大学的改变

现在有这么一个题目 : 如何完成从高中到大学的改变   让我无从下笔 ....

提交回答
好评回答

其他答案

• 我很恐惧上大学,我觉得我周围的人都比我强,而我是学播音主持的,很需要一个人的先天条件,我的成功与否,很多时候是我努力也得不来的,我好害怕,我也想知道这 个问题的答案。

冷***

• 慢慢去学习适应社会,大学是走向社会的练兵场。

涛***

• 我已经大学毕业了!
    高中到大学的转变主要就是一个由别人管理到自己管理的转变.
    到了大学自己就是主人,要安排好自己的一切,并切逐步从心理改变自己的想法,把自己当做一个大人,便于将来能更好的适应社会.

雪***

• 不用去理他! 
        这才是从高中到大学最大的转变。
    你能先回答回答为什么要上大学的问题么。
    然后再来考虑如何转变自己。
    之后的路将不再会是一帆风顺
    上大学或许会是你人生真正道路开始之前的一个台阶,
    也或许只是一段再平常不过的路。
    而高中,让我们把它当成美好岁月吧。
    去了解周围的人吧,了解自己!

1***

• 你这是考试问题还是个人问题?自学?在校就读?各方面的发展与领悟很重要,你问题不详细无从更好帮你。

若***

• 人要想有大的变化除非是受到什么打击或是有个高人指点。高中时是老师带着走,大学就要自己走的多些,时间多半是自己控制,如果是意志力弱的人,会把大学时光虚度过去。如果你是这样一个人,大学时最好找个班里学习较刻苦的人交朋友,带着一起走。如果自己很有主意,对以后步入社会做好了充分的打算,那就在大学时期向着自己的目标努力充实自己吧。但学校的课程还是要过关的。不要虚度了大学时光!!!

会***

• 什么题目?作文?

高***

• 你好~我是一个大2的学生,我觉得从高中到大学是一个临界点,因为,在高中是被迫学习,在大学却是自主学习。你既要从心理上调整自己,又要在实践中总结自己。
    相信你的大学生活会很美!

愤***

类似问题

换一换
  • 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试