从石桥铺到重庆企业管理学校怎样坐?

从石桥铺到重庆企业管理学校怎样坐车

全部答案

  •   方案1:在 石桥铺(电脑城) 坐 128路大站高峰[月票][中级](约5站) 到 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 去程:石桥铺(电脑城) - 大坪 - 中山支路[文化宫] - 上清寺(嘉陵桥路) - 海关 - 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 方案2:在 石桥铺(电脑城) 坐 128路大站高峰线[中级](约10站) 到 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 去程:石桥铺(电脑城) - 渝州路[彩电中心] - 歇台子 - 大坪 - 肖家湾 - 中山支路[文化宫] - 上清寺(嘉陵桥路) - 华新街 - 观音桥(405车站) - 海关 - 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 方案3:在 石桥铺(电脑城) 坐 128路[月票][中级](约14站) 到 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 去程:石桥铺(电脑城) - 渝州路[彩电中心] - 歇台子 - 河运校[重庆交大北区] - 石油路 - 大坪 - 肖家湾 - 鹅岭 - 国际村 - 中山支路[文化宫] - 上清寺(嘉陵桥路) - 华新街 - 建新北路[北城天街](单循环) - 海关 - 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 方案4:在 石桥铺(电脑城) 坐 139路[中级](约15站) 到 红旗河沟公交枢纽[汽车北站] 去程:南方花园D区[五金建材市场] - 大川国际[小区] - 陈家坪汽车站 - 石桥铺(电脑城) - 渝州路[彩电中心] - 歇台子 - 河运校[重庆交大北区] - 石油路 - 大坪 - 大坪三院 - 九坑子[彭家花园] - 虎头岩[五一校] - 李家坪立交 - 香皂厂 - 蚂蝗梁 - 黄桷园(蚂蝗梁) - 读书梁 - 红旗河沟[汽车北站] - 红旗河沟公交枢纽[汽车北站]。

    a***

  • 石桥铺会计培训的话,去麦积会计吧,就在高创数码那边,离你也很近,下了班走个几分钟的路就可以过去学习了。

    s***