LR陷阱流!!高手LR指点下!!

本人网上看见有的LR在PK时候,放个陷阱没按冰就把对手冰住了!!怎么做到的,我知道是(宏),但是不知道怎么做,高手LR指点下~~~本人不慎感激~~

好评回答
    不是很明白你要说的意思
    战斗中2种放陷阱方法
    无战斗状态时(包括还没开始pk和6秒规则),把陷阱放在某个顺手的快捷键即可
    战斗时用假死+ 陷阱的宏
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(3级)
    使用时连续按宏键2次即可使用,记住连续按2下!

    大***

其他答案

  • /script PetFollow() (这个是收宝宝的意思)
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    还有就是在战斗时放陷阱,对手身上不能有连续性伤害(比如毒蛇)。不然你无法脱离战斗的。

    2***

  • ...做个宏
    /施放 按住shift 点你需要的技能 就行了

    1***

  • 说明:按一下是假死+宠物停止攻击收宠+清除目标,按第2下是冰冻陷阱。可以在15秒的毒蛇钉刺过后使用,以下是宏内容
    /script TargetLastEnemy()
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /script TargetLastEnemy()
    我一直用的,实践效果很好,如果在与近战职业PK时,先放一个驱散,再走上去对准目标连按两下这个宏就行了,我一般是把这个宏设置在键盘“ G”或“F”,这样比较快。

    m***