猎人pk高手说一下快捷键的排放

我重新排了一下快捷键,f1,f2,f3作为守护,左右平移变为ad,qe变为趋散收宠宏和假死冰冻宏,zxcv设为近身的猛禽、摔拌、猫鼬、反击。
感觉反而不方便了,主要是近身这块,大家是怎么设的说下,要特方便,操作简单才好。
我现在有几个宏,趋散收宠清除目标、假死陷阱、假死后马上自动射击,(快速情仇恨、pk时使对方丢失目标赢得1、2秒时间),一键喂宠

好评回答
    Q毒蛇钉刺E奥术射击R假死T陷阱F驱散G摔拌X快速射击V照明弹
    1印记2瞄准3震荡4多重射击5抽蓝
    `宝宝攻击C收BB
    近战技能放到第2页 鼠标滚轮向下翻页,向上自动射击
    F1 F2 F3 为守护
    本人就是这么设的非常好用

    疾***

其他答案

  • 其实各个高手的键位都不一样
    不管什么 自己用的顺才是关键啊

    h***

  • 不要那么累
    LR PK就几招 1主要放风筝 2假死陷阱 瞄准散射
    个人有自己的习惯 模仿别人把自己习惯改了有什么意思
    我以前看过左手用鼠标打CS的人 个人感觉很厉害
    猫鼬、反击我都放弃的 被近身就是搅拌 跑
    我的守护是用手点的 感觉左手按W 在按别的不舒服
    近身的问题 如果装备好直接砍吧 搅拌加猛请
    装备不怎么好 老老实实放风筝吧

    恢***

  • /e 嘲笑%t真菜

    问***