我是学生啊 谁用过塑可儿啊 我自己攒钱买啊 很求帮助 真话啊

全部答案

  • 塑可儿的托儿太多,网上那些见效神速的估计都是假的-。-
    我当时也犹豫了挺久,但还是买了。说说我自己经验。我的脸不胖,只是两边的线条不一致,右边是便准顺滑的鹅蛋,左边有一点点棱角。犹豫再三还是买了,年后买的大概初8到的货,到今天正好11天,配合娇韵诗的瘦脸霜和日本珊娜的一款忘了叫什么的洁面洗面奶,现在两颊线条一经一致,标准鹅蛋脸。
    不过我不知道这个效果到底是来自塑可儿还是来自瘦脸霜,又或者是两者共同作用,但有一点可以肯定塑可儿的效果是有,但没有宣传中的那么神奇,所以不要抱太大的期望。我用的时候前七天没有一点效果。
    不知道妹妹你是什么类型的脸,塑可儿对脂肪水肿可能有些效果,咬肌就有待考证了。瘦骨骼就完全是无稽之谈。

    张***