有了婚外恋情怎么办??

我是一个已婚女人~但是不可自制的爱上了一个已婚男人`我知道他也一样的爱我~但是我们都不可以放弃自己的家庭而重组~`我不知道我和他到底爱上的是性还是人~~你们说我们之间到底有没有真爱??我是不是该放弃啊?谢谢~!!

好评回答
    试问一下当初你是为什么要嫁给你老公的?那么大的人应该要有责任心了吧?!
    冷静下想一想你们是真的相爱么?真的能放下家庭不顾一切?还是只是偶遇到一个能重新给你初恋感觉的人而已。可是当初承诺陪你走完人生路的是娶你的那个人啊。如果他能放弃现在的家庭,我想他也是一个不大有责任心的人吧?!你应该理性一点,热恋中的人总是失去理智的。别为了贪图一时的快感而破坏了两个家庭。

    布***

其他答案

  • 可能有真爱吗?还不是想找一点婚姻所不能给你们的刺激,放纵,不负责任

    玲***

  • 不要为了这些为毁了2个家庭..不值得的...其实当朋友也不错的啊...如果你们真心相爱放在心里就好了

    珍***

  • 放弃吧  祝福自己的婚姻吧

    红***

  • 放弃吧,马上放弃,你想可能有结果吗?如果没有结果的爱就好像是一颗缺水的秧苗,只能承受干涸的磨难,继续下去对你们双方都是一种伤害啊。

    大***

  • 当朋友也好啊。真爱的两个人不一定在乎朝朝暮暮在一起。你只需要默默的爱着。

    减***

  • 肯定是需要放弃的.因为你们这样的感情并不是你们两人的事,牵扯到两个家庭,其它成员都是无辜者,为什么要伤害他们呢?

    清***

  • 我相信你们的爱是真爱
    这个和性没有什么 必然的联系
    但是 面对家庭 社会 舆论的时候 就会很难的
    我和你 遇到了一样的问题
    虽然棘手 但是放弃又舍不得
    控制好 别太出轨 适当联系
    也许 有一天 有 什么事情发生的时候
    你就会 自动 放弃的
    千万别较真  该想开的时间 就要想开
    别为了这个 影响到你的 正常生活 就好
    好运 朋友

    心***