爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

陷入一场婚外恋情不能自拔,该怎么办

我有家庭,他也有家庭,我们交往一年零三个多月,我陷进去了,不能自拔,可他最近说我太粘人,疏远我,不主动联系我,我给他打电话他也很冷漠的敷衍我,我现在该怎么办?离开又太痛苦,我想报复他,可行吗?
白*** | 2011-07-16 16:09:43

好评回答

p*** |2011-07-16 20:01:13 349 203 评论
你想怎样报复他?喊人打他杀他?那你就犯罪犯法了,你就将面临法律的惩罚;你想又去找寻一个陷得更深的婚外恋情?他已经对你不感兴趣了,不会在乎。不但报复不到他反而会使你自己给人留下“坏女人”的印象。历来因“婚外恋”引发的恶性案件看,身陷其中的人都是“当局者迷”的,思维很容易出现“短路”,当大错铸成以后才明白自己行为的愚蠢幼稚但是悔之晚矣。
你们的婚外恋情存在了一年零三个多月,居然还没有暴露,但不等于永...

查看全部>>

你想怎样报复他?喊人打他杀他?那你就犯罪犯法了,你就将面临法律的惩罚;你想又去找寻一个陷得更深的婚外恋情?他已经对你不感兴趣了,不会在乎。不但报复不到他反而会使你自己给人留下“坏女人”的印象。历来因“婚外恋”引发的恶性案件看,身陷其中的人都是“当局者迷”的,思维很容易出现“短路”,当大错铸成以后才明白自己行为的愚蠢幼稚但是悔之晚矣。
你们的婚外恋情存在了一年零三个多月,居然还没有暴露,但不等于永远不会暴露,久走夜路必闯鬼,那是必然的。
他现在疏远你、不主动联系你、冷漠你、敷衍你,说明他醒悟了,知道了自己现在对家庭的责任。当然也可能他觉得你并不适合他,又去找另外的目标去了,也必然会受到道德的谴责。
我们常常听人说:“爱情是最自私的。”为了自己的爱情,可以不顾一切,可以不管他人的利益和感受,甚至“我得不到的,他人也休想得到。”为了爱情,做出许多“惊天地,泣鬼神”的事情。爱情的伟大,当然应该受到人们的赞赏。但是我要说,“爱情同时又应该是最无私的”。为了你所爱的人的幸福,你应该贡献甚至牺牲自己的一切。为了家人,为了父母、子女的幸福和利益,你对爱情、对幸福和快感的追求,应该还是有所收敛才是。因此应该说:爱情应该是自私和无私相结合。
而且,不是所有的婚外恋都会受到人们的谴责的,如果双方的家庭生活都亮起了红灯,双方又确实情投意合,“对象”对得来确实“严丝合缝”,大家都正确对待理智处理,多个家庭重新洗牌。人们也是会赞同的。这正是社会进步的表现。
而从你所述情况看,你们并不是属于这样的情况。你可能只是觉得和他比丈夫更和谐而已,你既然觉得自己已经“陷进去了,不能自拔”,还“离开又太痛苦”,说明你真的是爱上他了。你既然爱他,就要为他好才对,他既然选择离开你回归他自己的家庭你应该支持他才对,怎么还会要报复他呢?你在自己的心灵深处把他的好转嫁到你丈夫身上去不就得了?当然这种做法会被人们指责为不道德,在道德上可以被认为是对他对你丈夫都是一种伤害,但是从很多渠道都可以了解到古今中外这样作的人实在不少,而且法律上也没有禁止性规定,你不说谁都不知道,怎么会伤害到谁啊?
我的回答不知道解决到你的问题了么?希望能够对你有所帮助。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 从情感上可以理解你你丈夫一定有你不如意的地方 但你确实违反了道德 怎么办给你两个选择解散自己的家庭 和他继续 别当务你丈夫 第2 回家好好过日子 两个你自己权衡下吧好坏 毕竟人生路还长

从他的态度他舍不的发妻 和你只是游戏说白点 你是他的玩具 以后有好的中意的在换 你报复人家是不理智的也没道理 你毕竟或多或少得到了精神或物质的满足 这话粗点别介意 要不我给你道歉 但这道理在里面 社会什么样你...

查看全部>>

从情感上可以理解你你丈夫一定有你不如意的地方 但你确实违反了道德 怎么办给你两个选择解散自己的家庭 和他继续 别当务你丈夫 第2 回家好好过日子 两个你自己权衡下吧好坏 毕竟人生路还长

从他的态度他舍不的发妻 和你只是游戏说白点 你是他的玩具 以后有好的中意的在换 你报复人家是不理智的也没道理 你毕竟或多或少得到了精神或物质的满足 这话粗点别介意 要不我给你道歉 但这道理在里面 社会什么样你别管 管好自己 
    落*** | 2011-07-19 23:56:32 348 205 评论
    0/300
  • 你是个贱女人
    圆*** | 2011-07-18 10:41:49 315 211 评论
    0/300
  • 我看,你在我中心徘徊,我也得说两句。
    如果你要得到“幸福”的话,必须拆散两个家庭,使他和她蒙受痛苦。
    这样,你的“幸福”建立在他人的痛苦之上,你还感觉到幸福吗?!
    看来,他有点后悔了,如果你不止步,还要“报复”,后果呢,将难以想像!
    j*** | 2011-07-17 15:35:47 332 208 评论
    0/300
  • 你脑残啊 操你 很爽吗 真是 
    圆*** | 2011-07-16 16:15:32 314 211 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题