我一直觉得男朋友该是我的避风港的,可他这样还算我的男朋友吗?

因为一些事情,我今天早上晕倒在了走廊上(这是我自出生一来第一次晕倒)。之后便一直流泪,感觉好无助。我把这些发短信告诉了我男朋友,并跟他说好想去找他。可他给我回的短信是:“我很困,想睡觉,晚上还有事。”请大家帮帮我,给我一个答案,我到底该怎么办,我真的很爱他,可他这样,算爱我吗?在线等答案……

好评回答
    不能光凭这个就说你男友不爱你了,但是可以看出你很依赖他,我觉得这样不太好,他会觉得累。很多情侣都是这样而分手的。我觉得你应该寻找自己的生活支撑点,可以在事业上有所发展,可以多和朋友家人交流,不要把所有的精力都放在他身上。

    z***

其他答案

  • 清水灵云,我想告诉你,你的男朋友不爱你,而且这个男人也不值得你去爱。如果楼上的心冷如冰,你真的是清水灵云的男朋友的话,那么我想告诉你,当一个女孩子晕倒的时候,你可能不在场,无法去扶她,但是当你知道事情以后,你应该第一时间赶到她那里,照顾她,你们都在北京,又不是一个在上海,一个在北京,你们两个之间的距离,不能成为你的借口,毕竟晕倒不是无缘无故的,肯定是健康出了问题,但是你却一句话拒绝了,不仅不去看她,还不允许她来找你,你的这种态度,表明了就是不爱她。女孩子是需要人去宠去爱的,她虽然比较依赖你,但是正因为爱你才会依赖你,有哪个女孩会去依赖一个自己讨厌的、恨的人。如果你不爱她,那就早点说清楚,省得自己要敷衍,对方也痛苦。

    z***

  • 呵呵,看了大家的发言,我无语了,我就是他的男朋友。如果以上发言的人还会来看看的话,也许会明白点什么的。他晕的时候在北京,我也在北京,但是他在朝阳区,而我在延庆啊,中间相隔一个对小时的路程,就算我有心去扶他,当到了那个地方事情也过去了,也怪我,连句话也不会说,呵呵。至于我的工作,我想我还是不说了。没什么必要。我无法表达我的内心世界,也不想在去想什么了,不想说任何关于这件事的话。。。。。。。。。。

    心***

  • 千万不要抱任何希望在男人身上,你就遇了生平从未发生的晕倒感到害怕,他也不安慰你,万一遇上生疮害病的他还能干啥

    玲***

  • 我常说,要是我只要个端茶送水的人,为什么偏偏选你呢?
    这个其实因为爱,你在最需要的时候给他打电话,他却冷冰冰,这的确让人心里难受,甚至绝望.
    你应该好好的思考你们之间的关系了,不是你发消息给他,没有表达清楚,所以没有引起他的重视,就是他真的不再爱你,不再关心你
    先看看吧,看他接下来会不会主动找你,看他怎么说,再做出你的决定,冷冷他也好.离开他也好,总之不要违背自己的心

    d***

  • 看来是真的累晕过头了!
    象这样的事的确比较伤心,当你真正需要他的时候却是这样!
    没办法,自己要坚强!

    h***

  • 好夸张哦!要是我男朋友这样我马上把他T了```听我说,以后学着好好照顾自己,别让他瞧不起~~~

    布***

  • 只是不知道你遇到的问题与不与他有关而且属很严重的那一种.
         如果排除了这类情况,他还这样,我想你应该是遇错人了!

    真***

  • 放弃吧,他不值得你爱,就算是一个普通朋友,你晕倒了他都应该去看你,其他的都是小事.明白吗,所以说放弃他.

    快***

  • 他的表现确实不妥,
    自己女友晕倒了,
    他应该紧张地立即赶到你身边吧,
    当然除非他实在脱不开身。
    他的困好像有点厌倦,
    也是对你有点不太在意,
    不知道你们感情有多久,
    不过看来需要好好稳固一下了,
    他对你是否也像你对他那样?
    还有就是自己坚强一点,
    凡事依赖他的话,
    也可能让对方不耐烦的。

    白***

  • 不值得把自己的终身给一个没有责任感的男人啊。

    减***

  • 其实你问题不是说,他爱不爱你,这个我想你已经有答案了。
    问题是,你知道该怎么做,但是你舍不得。

    g***

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 我觉得你真不能有太多依赖她的想法,你发生了遇外,他在乎你的话,应该比你还紧张才对呀!,所以你还是要多多考验他,是否真的值得你去爱。

    依***

  • 先要搞清楚那天他说的困是真是假,如果是真的工作累导致很困,也许没看清你的短信而疏忽;也有可能他根本就是用困当借口而去和别人约会没时间见你。总之女人啊,一定不会轻易相信男人那张嘴!

    U***

  • 也许他是个不善表达自己的人
    但现在你都生病晕倒了他还这样?
    就点说不过去了

    叶***

  • 他是不是不知道问题的严重性啊,如果他对你的事情这么无动于衷,你确实应该好好考虑一下

    善***

  • 如果他真的爱你,他不会置之不理的,他的举动说明他并不在乎你,他不值得你那么爱。

    恶***

  • 遇事靠自己,对方不值得依托.

    清***