请教剑舞B装备的选择?高级剑舞请进

请问有过体会的高级剑舞:青狼加移动速度+7,HP恢复速度+5,STR+3;末日加血320,-3力量;但穿了末日后可以把武器强化加攻击,也可以弥补减力量的缺点,也更加平衡.以此分析我就困惑了,剑舞到底该选择哪套好些?另外这2套的价格请告之?谢谢各位!!

全部答案

  • 我在7服也是练剑舞,我来发表一下意见吧!
    其实要穿什么装备主要还是看你自己要怎么样练级啦~~大家都知道歌舞属于半辅助系的职业,一般都是要组队去练级的(如果你要单练我也没话说啦,速度可想而知嘛),在组队情况下,我觉得剑舞需要注重防而不是攻。因为攻击力主要还是CK类职业为主要的攻击力,而剑舞的任务就是提高队伍的攻击力,跳好你的舞才是主要的。再者,跳舞会惹怪恨,很容易把怪的注意力转到你身上,你防不好的话后果可想而知啦。
    因此,我觉得末日装比青狼适合剑舞(又加防又加血,可以弥补一点黑妖天生贫血的缺点啦),想增加攻击力的话,就拿好一点的双刀啦(+4瑟+瑟长真的不错)

    黑***

  • 剑舞只穿青狼

    s***

  • 我认为还是青狼适合你,攻击比防御重要,还有速度和HP恢复速度,对剑舞来说性价比绝对比B装的其他都适合你,武器方面,建议你用瑟长加瑟之,强化后有70+的致命,几乎是翻倍了,打起来你就会明白的,至于价格,每个服务器都有区别,我就不好说了

    紫***