如何解决巴拉克和兰柏特的兼容问题?

请分析

好评回答
    应该说像兰帕德,大部分时候的巴拉克都不是一个真正的组织者,他们冲击力很强,也有防守能力,但对比赛节奏的掌控上很有问题。巴拉克的定位球和技术可能更加出众,但门前的得分能力不如兰帕德。我觉得两个人目前在切尔西队中还是不可或缺的,应该都上场。如果切尔西能引入里克尔梅这样技术细腻,节奏较慢的球员,那应该上兰帕德,如果考虑到马克莱莱,埃辛这种球员,就上巴拉克。如果两个人都上,最好的办法就是平行站位,巴拉克稍稍突前,兰帕德后排插上,可能效果很好。至于防守么,个人认为,那是马克莱莱和埃辛的责任,如果中场每个人都参与防守,就会缺乏创造力,使前锋线得不到有效的支持。

    米***

其他答案

  • 卖掉之中一个就可以啦!

    红***

  • 都冷藏掉不就好了吗?

    神***

  • 轮换吧,英超比赛很多的。

    夕***

  • 巴拉克与兰帕德风格技术特点十分相似。巴拉克进攻能力强于兰帕德,比如说进攻欲望,身体对抗,带球能力,短传也比兰帕德精准不少。而兰帕德的防守能力强于巴拉克,任意球功夫比巴拉克强。所以说两者可以共存,一个主攻一个主守。。

    没***

  • 巴拉克主守,就像在世界杯德国队那样,他不一定要进球!兰帕德就主功,不过射门成功率有待提高

    s***