怎么没人分析英葡之战啊,求高手分析

全部答案

  • 德国:12
    阿根廷:13+
    意大利:12
    乌克兰:0
    英格兰:12
    葡萄牙:01
    巴西:13+
    法国:01

    h***

  • 双方打法相克 各有所长  葡萄牙开场一定猛攻 因为是斯科拉里 鹦哥蓝防守反击  因为埃里克森  比分0:0 半场休息  下半场 鹦哥蓝转守为功 葡萄牙不甘示弱  红黄牌漫天飞  最后十分钟 插上助攻的杰拉德远射得分 鹦哥蓝一球险胜
    事后爆发球迷冲突 造成123个球迷受伤 半决赛 鹦哥蓝4名主力停赛 止步决赛 但埃里克森留任

    酒***

  • 小胜。
    最没有意思的比赛。

    吕***

  • 像荷兰一样英格兰也让平半葡萄牙但是他们空有名声!90分钟内葡萄牙是不会输的

    一***

  • 防平局 !葡萄牙笑到最后!葡萄牙的巴西老头运气比一般人好!

    女***

  • 90分钟内解决比赛的可能性不大,须防平局

    神***

  • 英格兰与葡萄牙的比赛是两队历史上的第22次交锋。此前21次,英格兰以9胜9平3负进45球失25球占据优势,不过双方近3次交手都是平局,说明葡萄牙心理上不惧怕英格兰。本场威廉希尔开出的赔率为2.10-2.87-3.30,2.87的平局赔率较低,说明两队在90分钟内解决比赛的可能性不是很大,必须防平局。

    财***

  • 双方的前锋的表现都不是很好,面对缺少德科的葡萄牙中场,英格兰的中场相比有一定优势,葡萄牙的大部分球员都在英超效力,两队的队员都比较熟悉,葡萄牙心理上并不怕英格兰,04年欧洲杯上点杀英格兰,我不知道葡萄牙的首发将是怎么样的,但不论是小小罗还是西芒都将和菲戈在边路的突破将对英格兰构成威胁,而英格兰的中场球员实力虽然高一些,但磨和有些不足,有威胁的只有远射和定位球,左路的乔科尔没有表现出来。双方取胜的关键:英格兰的定位球和左路进攻,葡萄牙的中路渗透和边路突破。
    相比之下我看好葡萄牙。

    感***

  • 重锤英格兰吧,让平/半.葡萄牙现已溃不成军了,队中多人身负红牌,单靠费高和c朗根本不能构成威胁.

    1***

  • 英格兰必胜,英格兰现在势头是一场打的比一场好,下一场内维尔可以上了,右边路有突破主攻了,小贝传球的空间也大了,鲁尼也该进球了。而葡萄牙就惨了,4个中场主力少了3个,菲戈,C罗,德科,替补中场没有几个特别出色的,前锋保来塔是需要中场支持型前锋,估计不能进球。因为是淘汰赛,所以葡萄牙会死守,守到点球大战,所以0:0一定要买,如果英格兰赢肯定是2以上,因为英格兰已领先,葡萄牙开始全攻,正好英格兰喜欢打防守反击。

    j***

  • 上轮,埃里克森屈服英国舆论压力导致变阵,结果不言而喻.今天,穆里尼奥又在忠告埃帅别用克劳奇,因为卡挖略将盯死他.根据埃帅的性格,本场必回老路的同时,彻底解放兰帕德.小贝又将回边路.
    葡萄牙由于恶战荷兰,德科下场.本场进功核心在边路,但菲哥体力已现不足,且英队不惧高球.本场葡萄牙估计无进球.
    预计英队1:0或2:0胜

    四***