都说旁观者清,大家帮我看一下

我和女朋友一直很好,早上还送她去上班。晚上她QQ上了一下,我发她消息不回。打了她很多个电话也不接,10分钟后她用办公室电话打给我,说手机放在包里没听见,又解释说电脑刚重装。既然她解释了我也就没再问 可她在办公室手机放在包里根本不可能听不见,打完电话后QQ也正常了怎么刚才就不行。  是我疑心太重了,还是她刚才跟别的男在一起 今天情人节搞的我很郁闷

好评回答
    爱她就不要乱猜疑;更不要去钻牛角尖;这样会伤了你们的感情,每个人都有自己的生活空间;要善待她人;善待生活;开心过好没一天.
     愿你们的爱情开花结果!

    b***

其他答案

  • 有的时候不要太过猜疑,如果你不信任她,那你们又交往下去。这样到最后会给你们相互带来伤害的。请相信自己的眼睛,相信自己的那种心的告白。

    依***

  • 你想得太多了,谁还没点事呢,意想不到的事情时有发生。谁也不想。
    相信她,也相信自己的魅力。

    1***

  • 要让她感觉见你的爱,或许你多留一点神秘

    底***

  • 对,我觉得你的疑心好象太重了
    给对方留一片空间,因为爱情不是监牢
    坚固的爱情,需要两者--
    互相信任、互相尊重、互相体谅
    真的到了那一步再作打算,但你现在什么都别想
    你就装作没这一回事(或者根本就没这一回事),
    继续付出你的真诚和热情吧

    g***

  • 我觉得你的疑心好象太重了

    莹***

  • 应该说你们的关系还没到那一步吧.只是比普通朋友略微近一点,所以要求不能太多.

    清***