高分爱情问题

我和她,这次是我们第2次在一起了上次是在2年前,他是非常理智的,对于爱情出来不承认,也和其他的不一样,甚至牵手都是第一次.他不喜欢把爱情表现出来,我甚至不知道他是否有爱!我真的很爱他,可是她确让我感觉不到爱,应该怎么办啊?

好评回答
    沙发哦,其实他是故意这样的,原因是因为,他想更长久的维持那么的感情,好好爱他把,你在她心里是最好的.

    G***

其他答案

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 也许他比较保守,也许是因为尊重你,珍惜你!
    看看这个也许对你们有帮助!

    不是要对你怎样才是爱你!

    娜***

  • 他可能有点问题

    蓝***

  • 只要是人都会有爱,问题在于爱的深与浅,从而表达出来的也就不一样.我想答案或许你心里已经有了,只不过是不想去面对而已,因为你真的很爱他.你要放下.一个不值得的人.努力去争取,一个值得的人.

    超***

  • 你的情况和我一样,感觉不到她,你可以找些事来试她.

    太***

  • 因为你不是最能让他最能心动的那个人。。。
    每个人都需要感情生活
    年龄到了,有需求了,也许你并不是那个他梦里最想要追求的类型的人
    但是这也比孤单一人好
    如果你是需要热烈感情的人
    那么你会总有一种失落感
    因为,他不够爱你

    w***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

    y***

  • 你也说了他不喜欢把爱情表现出来,那么他一定是一个不善于表达性格内向的人,既然你很爱他,就应该欣赏他啊!你爱他那么他自然有自己的优点.所以告诉自己要坚持.
    日子久了,不用别人怎么说,你在一些细微小事上面就能感觉到,这个我想我也不用多说.
    我表姐和他老公婚前相处的时候就挺有意思,姐夫也不知道是腼腆还是怎么的,见到我们这些亲戚都不太爱说话,有时候就只是笑笑.时间长了 我们也知道了他就是那样的人,现在结婚了和表姐还是那样,能说他们不相爱吗?只有表姐她心里最有数.

    夜***

  • 你坦白问问他啊

    脆***

  • 朋友:
        你呀要跟她明说啦.也就是说跟她表白你的心意,你要让她感觉到你给她的爱呀.你爱一个人要付出你自己的 爱,甚至是全部的爱,去吧 答案就在里面.祝你好运!!!

    w***

  • 同感,我现在也遇到了相同问题。
    不过我想的比较开,只要我们在一起开心就行。
    不过可能我要比你好点,我能感觉到他对我要比对其他人好。

    y***

  • 累就放手,如果放手会觉得痛就问问他痛不痛,其实你不懂的不只是他的心,在离他一点点的距离里问问自己。

    水***

  • 继续努力,善于总结与沟通.

    清***

  • 她该不是那种没有爱情的人吧?她爱不爱你,需要你自己去感受。在平时的时候,你多观察一下她的行为。如果你确实感觉不到她的爱,那还是分手的好。

    浪***

  • 你真的感觉不到她也爱你吗?还是你太急切了?以至于你的热烈和她的淡泊形成了强烈的对比。
    你再细心观察下她,你和她在一起时,她是否和平时或和别人在一起时有什么不同。
    也许你会发现令你意想不到的惊喜。
    如果她不爱你,怎么会第二次和你在一起呢?

    有***

  • 其实女人对感情是非常敏感的。你知道她的择偶标准是什么吗?你可以对照一下。每个人都有弱点,你抓住她最感兴趣的东西入手,并强化她对你身上赞赏的优点。从你的描述来看,我觉的她对你还没有真正动心。“女为悦己者容”,你觉的她会为你的约会而精心打扮吗?她会为讨你欢心而做某件事吗?今天是情人节,衷心祝愿你与心爱的她共渡爱河。

    天***

  • 你应该找个合适的时间地点跟他谈谈你的心事,有些事是要尽早说出来的好,免的以后结婚走到了一起不愉快。
    首先,你要问他,他爱不爱你
    其次,你要问你自己,这样性格的人,你到底喜欢与否,因为人的外表毕竟不是永恒的,是会随着年龄老化的,你喜欢他的外,还是喜欢他的内
    最后,你要问问你身边的朋友,因为有时候会当局者迷的,你的朋友也许会给出更好的回答

    w***

  • 跟着感觉走
     我和你有一样的经历 我的女朋友已经和我第三次在一起了
      我想我们还是分不开吧

    f***

  • 另外找一个

    1***

  • 今天是农历七月七呀!中国的情人节。你跟他说看有什么反应啦!

    馨***

  • 沟通是一个很好的方法,你可以跟他去旅游,然后再过程中直接间接地了解他的意思

    可***

  • 对于爱情有时候需要勇敢表达,你不妨偿试迈出第一步,直接向她表达你对她的爱,看看她的态度,以免拖下去你日后会后悔!

    j***

  • 有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    比***

  • 你可以直接问他吗,省得自己老是在猜测

    f***