血防忍者因该学点什么技能~

目前以学单补~单恢~洁净~气绝~暗杀~另5个不知道学什么好~

好评回答
    楼主注意下 抗睡从前的时代是必须学的 现在学了也是没有用 我的忍抗睡到了7了给删除了 因为PK用图真的很少 都说忍是咒的克星 现在咒也慢慢多了起来 而石化是咒的看家技能 根本没有人用睡 如果你也注重单P的话就学 这个是个人意见
    暗杀
    攻击反弹:随着重装的强大没有这个技能怎么可以
    洁净:咒慢慢开始满街跑。。。后面的不说也知道
    单补:升级用用不错 很好用的
    魔法无效:因为有7心头 感觉学个无效实惠点
    攻击吸收:无所谓TP一般都有传 可以删除单补哦~
    抗乱:我曾经暗杀过自己方的传。。- -!
    抗石:配合洁净可以说是你们队中辅助的灵魂人物
    7决:不说了
    变身:不错 挺好玩的 就是学习麻烦
    抗睡 不推荐 有空格的话学抗毒 随着要塞的出现 咒开始学超毒
    就这些 希望对你有多帮助

    5***

其他答案