几个赛季颗粒无收,曼联为什么还在走了范尼后还不买大牌?

好评回答
    曼联的老板不是石油巨富阿布,曼联是美国人收购回来的,买到手时已经是负债累累,所以本质上决定了不会象切尔西一样出手阔绰。
    曼联今季还是很有决心改革的,从积极的想改造中场就能看出。(目前它的中场相对比较老迈和最弱)
    在引进卡里克后,它们还积极联系哈格里夫斯、小马、特维斯、特雷则盖等等,相信在关闭转会大门之前,曼联会有新的收获。曼联迷耐心等等。

    追***

其他答案

  • 曼联会有新的收获。曼联迷耐心等等

    爱***

  • 这就是为什么曼联经济状况良好的原因

    s***

  •   红魔不用大牌也照样在英超大干一把!

    黑***

  • 现在的曼联实力还是不错的 不过还是需要一两个决定性的人物
    现在的曼联老板不肯拿钱出来买人

    曲***

  • 买大牌会有用吗?
    什么才叫大牌?
    将士用命,大家团结一致,我们绝对有能力取得本届英超联的冠军,因为红魔的王朝在复兴中..

    红***

  • 曼联堕落了,成为老板还帐的工具,要钱弗爵爷只能卖人

    1***

  • 曼联现在的阵容还很齐全,虽然范尼走了但丝毫不影响曼联的进攻火力!曼联在3场球赛内攻入10球!这恐怖的火力是非常惊人的!曼联买下了卡里克,这能够加强中后场的防守,加上鲁尼,小小罗,等人日渐成熟,曼联夺冠是指日可待的!!

    神***

  • 因为他与弗爵爷不和,就被卖掉了

    吉***