弱弱的问一下

都说西汉姆和曼联有一腿,但为什么上赛季要双杀?就算是为了让他上岸,那这赛季为什么首轮交锋又要杀?

好评回答
    两者的交情起源于特维斯的转会,前曼联球员斯托佩克也曾被打发到西汉姆来的,实际上西汉姆和多家英超球会关系都不错,后卫厄普森和永贝里出自阿森纳,而现在曼联后卫费迪南德以及卡里克,特维斯都来自西汉姆队,而乔科尔,兰帕德也是出自它的青训体系...所以他在英超人缘不错,其实这种交情在球队遇到困难的时候尤其明显,现在西汉姆保级无忧,更没有理由也没有实力阻止红魔的

    1***

其他答案

  • 可以肯定,多数说这场可能出冷的人任九都会放弃的,即使买这场他们根本不会花钱取补防这场的其它结果~
    说冷,谁不会?
    德比对布莱克战绩很好,汉诺威最近状态不错,罗斯托克主场对汉堡4胜3平4负,不来梅主场对科特不死没有优势,斯图加特的对手是法兰克福这支妖队……
    都去防,彩票还买得起吗?
    所以有些胆必须大胆去确定的~~~
    曼联3,不来梅3,汉堡1,博尔顿3,维拉1;斯图加特3,尼斯0

    昂***

  • 祝你好运......

    体***

  • 有病,那好的胆还防这防那的!!

    1***

  • 来而不往非礼也

    1***

  • 曼联 3 稳胆 [主队输不起,输了失冠军]

    梦***

  • 送了多少money
    你哪只眼看到的

    心***

  • 那是一个古老的传说,相传很久很久很久很久以前,那时,上帝还没有创造出世间万物…………………………
    (这个传说已经让我挂了两次了!!!)
    本场我还是单3,但是与传说无关。

    风***

  • 西汉姆和曼联有一腿是假的,
    上赛季双杀是西汉姆送了money to曼联让他上岸,
    这赛季?]送money成陌路人了.

    枪***

  • 放心就是个0  哈哈
    不过真的要防就防0

    小***

  • 汗~~吾知啊~~
    关系真的很微妙啊~~~

    1***