抓过拉贾的高手进! 急~~在线等

我抓了N小时拉贾 一只也没出 大约多长时间出一只?
坐标是塔30 43 55 吗?

好评回答
    拉贾相对于其他几种新宠确实比较难出1级,我抓了3个就受不了了,基本平均起来就是1个半小时1只,由于那里的怪比较麻烦,所以消耗也不小...
    1级点比较容易到达,1级拉贾只有纯出9只才会有
    拉贾会2戒和吸魔,而且2戒90%只攻击宠物,所以相比较下建议宠防人跑的战术。

    s***

其他答案

  • 开始在门那里溜达……10分钟出了只垃圾,抓了就跑……再来都是逃跑半小时左右也没遇到,运气问题吧,我就是在门口那个上边的门框那里走的

    天***

  • 我是在道具抓的,也没遇到过,坐标的点是比较好到,但是的确比较难遇,玫瑰的石头比较厉害,拉贾的双J老出比杀宠物米死也给弄上个伤,比较难的说,最好多组点人去,或者一人带好血带只血牛去,逃跑战术,有时候感觉补给很进但是还是要带点,应急

    奶***