锻造高手进!在线等,急!!!!

我是BL70级的人物想学护甲锻造,现在练到210了
按理说可以学225到300的上限了,可是奥没看见有锻造大师,到是有护甲的锻造师可以教我学只是225到300的上限不教我,我想问是不是要做个任务才能学300的上限?
我现在在奥那接了2个锻造的任务一个要做钢头盔和钢护甲每件4个
还有个要青铜手腕什么的没记住
请高手说的详细点,50分献上

好评回答
    你是要学225到300的上限技能是吧!这个简单就在藏宝海湾营地,熔炉旁边的屋子里有个地精叫布里克,他教你到300上限技能!
    如果你想学护甲锻造就得做个任务(铸造护甲的艺术)先和克拉索克说话选择护甲,再去护甲锻造师那接任务就OK了

    灵***

其他答案

  • 大师级锻造在藏宝海湾,熔炉旁边得房子里面,技能上限到300。

    z***

  • 225-300 的技能提升是在 藏宝海湾学!和你的这个任务不相干!护甲锻造需要: 精致秘银头盔,精致秘银战靴和精致秘银胸甲。 这个任务奖励一个耳环~防恐耳环。

    w***