初一寒假作业 急!急!!急!!!急!!!!!!!!!!

全部答对分全给
1.聊斋志异的三个故事名称
2.一语双关的广告类似于联想广告:人类失去了联想 世界将会怎样(广告物品不限  2条)
3. 5条关于鸡的成语 俗语
4. 最宽阔的胸怀---(一个成语)
5.有新意的新年祝福短信(给老师或同学1条)

好评回答
      阿宝 聂小倩 董生 画皮
    金鸡报晓 闻鸡起舞 鸡鸣狗盗 鸡飞蛋打 鸡毛蒜皮
    中国联通:情系中国结,联通四海心
    百事可乐:祝你百事可乐
    宰相肚里能撑船
    想看祝福 打开链接

    PS_____
    美特斯邦威:不挂寻常科
    特步:挂科,死一般的感觉
    百事:今天你挂了吗?
    森马:考什么,挂什么
    脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
    汇仁肾宝:他挂我也挂
    李宁:挂科,一切皆有可能
    旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂
    鼎湖山泉:你挂过科吗?
    好迪:大家挂,才是真的挂!
    白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
    联想:学生不挂科,学校会怎么样?
    娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!
    清嘴:你知道挂科的味道吗?
    安踏:我挂科,我喜欢!
    NIKE:Just 挂 it!
    钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲了!
    | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 |
    --------------------------------------------------------------------------------
     回答者:一川风月谁为主   级别:学者 (2006-01-26 21:14:38) 1。
      聊斋志异的三个故事名称:(1)胡四姐(2)遵化署狐(3)狐嫁女 2。(1)月仙牌电扇的名气是靠“吹”出来的! (2)四通打字机——不打不相识! 3。(1)鸡肠狗肚:比喻狭窄的度量,狠毒的心肠 (2)鸡飞蛋打:比喻两头落空,一无所得 (3)鸡飞狗叫:犹言鸡飞狗走 (4)鸡飞狗走:鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。
      形容惊慌失措,乱成一团 (5)鸡骨支床:谓瘦骨嶙峋,衰弱之至 4。胸怀若谷 5。在新的一年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求。 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:mysecret2326 级别:学弟 (2006-01-26 21:15:26) 聊斋志异全故事: 卷一 考城隍 耳中人 尸变 喷水 瞳人语 画壁 山魈 咬鬼 捉狐 荞中怪 宅妖 王六郎 偷桃 种梨 劳山道士 长清僧 蛇人 斫蟒 犬奸 雹神 狐嫁女 娇娜 僧孽 妖术 野狗 三生 狐入瓶 鬼哭 真定女 焦螟 叶生 四十千 成仙 新郎 灵官 王兰 鹰虎神 王成 青凤 画皮 贾儿 蛇癖 卷二 金世成 董生 ?石 庙鬼 陆判 婴宁 聂小倩 义鼠 地震 海公子 丁前溪 海大鱼 张老相公 水莽草 造畜 凤阳士人 耿十八 珠儿 小官人 胡四姐 祝翁 猎婆龙 某公 快刀 侠女 酒友 莲香 阿宝 九山王 遵化署狐 张诚 汾州狐 巧娘 吴令 口技 狐联 滩水狐 红玉 龙 林四娘 卷三 江中 鲁公女 道士 胡氏 戏术 丐僧 伏狐 蛰龙 苏仙 李伯言 黄九郎 金陵女子 汤公 阎罗 连琐 单道士 白于玉 夜叉国 小髻 西僧 老饕 连城 霍生 汪士秀 商三官 于江 玄 庚娘 宫梦弼 鸲鹆 刘海石 谕鬼 泥鬼 梦别 犬灯 番僧 狐妾 雷曹 赌符 阿霞 李司鉴 五羖大夫 毛狐 翩翩 黑兽 卷四 余德 杨千总 瓜异 青梅 罗刹海市 田七郎 产龙 保住 公孙九娘 促织 柳秀才 水灾 诸城某甲 库官 酆都御史 龙无目 狐谐 雨钱 妾杖击贼 秀才驱怪 姊妹易嫁 续黄粱 龙取水 小猎犬 棋鬼 辛十四娘 白莲教 双灯 捉鬼射狐 蹇偿债 头滚 鬼作筵 胡四相公 念秧 蛙曲 鼠戏 泥书生 土地夫人 寒月芙蕖 酒狂 卷五 阳武侯 赵城虎 螳螂捕蛇 武技 小人 秦生 鸦头 酒虫 木雕美人 封三娘 狐梦 布客 农人 章阿端 馎?媪 金永年 花姑子 武孝廉 西湖主 孝子 狮子 阎王 土偶 长治女子 义犬 鄱阳神 伍秋月 莲花公主 绿衣女 黎氏 荷花三娘子 骂鸭 柳氏子 上仙 侯静山 钱流 郭生 金生色 彭海秋 堪舆 窦氏 梁彦 龙肉 卷六 潞令 马介甫 魁星 厍将军 绛妃 河间生 云翠仙 跳神 铁布衫法 大力将军 白莲教 颜氏 杜翁 小谢 缢鬼 吴门画工 林氏 胡大姑 细侯 狼 美人首 刘亮采 蕙芳 山神 萧七 乱离 豢蛇 雷公 菱角 饿鬼 考弊司 阎罗 大人 向杲 董公子 周三 鸽异 聂政 冷生 狐惩淫 山市 江城 孙生 八大王 戏缢 卷七 罗祖 刘姓 邵九娘 巩仙 二商 沂水秀才 梅女 郭秀才 死僧 阿英 橘树 赤字 牛成章 青娥 镜听 牛癀 金姑夫 梓潼令 鬼津 仙人岛 阎罗薨 颠道人 胡四娘 僧术 禄数 柳生 冤狱 鬼令 甄后 宦娘 阿绣 杨疤眼 小翠 金和尚 龙戏蛛 商妇 阎罗宴 役鬼 细柳 卷八 画马 局诈 放蝶 男生子 钟生 鬼妻 黄将军 三朝元老 医术 藏虱 梦狼 夜明 夏雪 化男 禽侠 鸿 象 负尸 紫花和尚 周克昌 嫦娥 鞠乐如 褚生 盗户 某乙 霍女 司文郎 丑狐 吕无病 钱卜巫 姚安 采薇翁 崔猛 诗谳 鹿衔草 小棺 邢子仪 李生 陆押官 蒋太史 邵士梅 顾生 陈锡九 卷九 邵临淄 于去恶 狂生 ??凤仙 偻 辽阳军 张贡士 爱奴 单父宰 孙必振 邑人 元宝 研石 武夷 大鼠 张不量 牧竖 富翁 王司马 岳神 小梅 药僧 于中丞 皂隶 绩女 红毛毡 抽肠 张鸿渐 太医 牛飞 王子安 刁姓 农妇 金陵乙 郭安 折狱 义犬 杨大洪 查牙山洞 安期岛 沅俗 云萝公主 鸟语 天宫 乔女 蛤此名寄生 刘夫人 陵县狐 卷十 王货郎 疲龙 真生 布商 彭二挣 何仙 牛同人 神女 湘裙 三生 长亭 席方平 素秋 贾奉雉 胭脂 阿纤 瑞云 仇大娘 曹操冢 龙飞相公 珊瑚 五通 申氏 恒娘 葛巾 卷十一 冯木匠 黄英 书痴 齐天大圣 青蛙神 任秀 晚霞 白秋练 王者 某甲 衢州三怪 拆楼人 大蝎 陈云牺 司札吏 蚰蜓 司训 黑鬼 织成 竹青 段氏 狐女 张氏妇 于子游 男妾 汪可受 牛犊 王大 乐仲 香玉 三仙 鬼隶 王十 大男 外国人 韦公子 石清虚 曾友于 嘉平公子 卷十二 二班 车夫 乩仙 苗生 蝎客 杜小雷 毛大福 雹神 李八缸 老龙船户 青城妇 鸮鸟 古瓶 元少先生 薛慰娘 田子成 王桂庵 寄生附 周生 褚遂良 刘全 土化兔 鸟使 姬生 果报 公孙夏 韩方 纫针 桓侯 粉蝶 李檀斯 锦瑟 太原狱 新郑讼 李象先 房文淑 秦桧 浙东生 博兴女 一员官 丐汕 人妖 蛰蛇 晋人 龙 爱才 双关语广告: 闲’妻良母。
      (洗衣机) 买“银”得金 (洁银牙膏广告词) 关于鸡的成语 鸡肠狗肚: 比喻狭窄的度量,狠毒的心肠 鸡蟲得失: 唐杜甫《缚鸡行》:“小奴缚鸡向市卖,鸡被缚急相喧争。家中厌鸡食蟲蚁,不知鸡卖还遭烹。蟲鸡於人何厚薄,吾叱奴人解其缚。
      鸡蟲得失无了时,注目寒江倚山阁。”后改变原意,以比喻无关紧要的细微得失 鸡飞蛋打: 比喻两头落空,一无所得 鸡飞狗叫: 犹言鸡飞狗走 鸡飞狗走: 鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。形容惊慌失措,乱成一团 鸡骨支床: 谓瘦骨嶙峋,衰弱之至 鸡零狗碎: 谓事物零零碎碎,不完整 鸡毛蒜皮: 比喻无关紧要的小事或毫无价值之物 成语: 宰相肚里能撑船 新年祝福语: 元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
       2、有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐! 3、送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意! 4、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐! 5、元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒。
       6、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐! 该回答在2006-01-26 21:29:54由回答者修改过 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(1) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:alex 级别:新手 (2006-01-26 21:21:27) 1。
       多给你几个! 考城隍 耳中人 尸变 喷水 瞳人语 画壁 山魈 咬鬼 捉狐 荞中怪 宅妖 王六郎 偷桃 种梨 劳山道士 长清僧 蛇人 斫蟒 犬奸 雹神 狐嫁女 娇娜 僧孽 妖术 野狗 三生 狐入瓶 鬼哭 真定女 焦螟 叶生 2。 原来生活可以更“美的”(美的) 人生舍得道,乾坤珍酿中。
      (舍得酒) MARLBORO——Man Always Remember Love Because Of Romantic Only!——男人只记住浪漫的爱情! 万宝路香烟MARLBORO 3。 鸡犬不宁、偷鸡摸狗、闻鸡起舞、鸡犬升天、鸡飞狗跳、鸡飞蛋打、鸡犬相闻、鸡鸣狗盗 4。
       宰相肚里能撑船 5。 我把新年的祝愿,悄悄放在你的梦里,让它们随着你梦想一一成真,祝你新年快乐,万事如意! 一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。 钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。
      不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。 。

    和***

其他答案

  • 莲香 山市 崂山道士
    电扇的名气是靠“吹”出来的.“百事可乐”:祝你百事可乐。
     杀鸡吓猴 鸡飞蛋打 鸡犬不宁 鹤立鸡群 呆若木鸡
    其他的是不能抄袭的,要自己想

    神***

  • 今年流行探究型学习呀,你们语文老师真了不起。。

    羧***

  • 1.  崂山道士  聂小倩  小谢
    3. "最宽阔的胸怀 胸怀若谷 "我是从老百晓上查的,绝对正确
    4.  杀鸡吓猴  鸡飞蛋打  鸡犬不宁  鹤立鸡群  呆若木鸡
    其他的是不能抄袭的,要自己想

    w***

  • 1.画皮/劳山道士/葛巾
    2.百事可乐/中国人奇强!
    3.呆若木鸡/缚鸡之力/割鸡焉用牛刀/鹤立鸡群/鸡蛋里找骨头
    4.宰相肚里好撑船
    5.祝福你2006年
    身材旺,身体旺,财气旺,样样都旺.

    爱***

  • 1.聊斋志异的三个故事名称:(1)胡四姐(2)遵化署狐(3)狐嫁女
    2.(1)月仙牌电扇的名气是靠“吹”出来的! (2)四通打字机——不打不相识!
    3.(1)鸡肠狗肚:比喻狭窄的度量,狠毒的心肠
    (2)鸡飞蛋打:比喻两头落空,一无所得
    (3)鸡飞狗叫:犹言鸡飞狗走
    (4)鸡飞狗走:鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。形容惊慌失措,乱成一团
    (5)鸡骨支床:谓瘦骨嶙峋,衰弱之至
    4.胸怀若谷

    幽***

  • 现在的寒假作业是这样的呀!

    滚***

  • 1、滩水狐 红玉 龙 林四娘
    2、中国网通天下 、原来生活可以更“美的”
    3、闻鸡起舞 鸡鸣狗盗 杀鸡骇猴 鹤立鸡群 狗独鸡肠
    4、虚怀若谷
    5、桃李芬芳遍天下、愿我的祝福如冬日暖阳给您带去丝丝温馨驱走严寒,祝愿老师新春快乐、

    w***

  • 作业一:莲香 山市 崂山道士
    作业三:杀鸡敬猴 鸡犬不宁 闻鸡起舞 偷鸡摸狗 鸡犬升天
    作业四:虚怀若谷
    作业五:新的一年,我将会给你心的祝福——祝你开心
              我仅帮你这一次,下不为例哦!
              祝你成功!

    l***

  • lazy lazy lazy

    j***

  • 1. >.>.>
    2.“百事可乐”:祝你百事可乐。
       “美的”:原来生活可以更“美的”(美的)
    3.“闻鸡起舞”“鹤立鸡群” “鸡鸣狗盗”“鸡犬不宁”“杀鸡儆猴”
    4. 最宽阔的胸怀---虚怀若谷。
    5. 元旦春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。

    茶***

  • 1.聊斋志异的三个故事名称:(1)胡四姐(2)遵化署狐(3)狐嫁女
    2.(1)月仙牌电扇 名气是靠“吹”出来的! (2)四通打字机——不打不相识!
    3.(1)鸡肠狗肚:比喻狭窄的度量,狠毒的心肠
    (2)鸡飞蛋打:比喻两头落空,一无所得
    (3)鸡飞狗叫:犹言鸡飞狗走
    (4)鸡飞狗走:鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。形容惊慌失措,乱成一团
    (5)鸡骨支床:谓瘦骨嶙峋,衰弱之至
    4.胸怀若谷
    5.在新的一年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求。

    狂***

  • 懒虫,各人自己做嘛
    开学还早,你这样下去会很无知的

    g***

  • 偷鸡不成啄把米、鸡犬不宁、鸡飞狗跳、杀鸡净猴、闻鸡起舞

    落***

  •   这里果然是高手云集,佩服,佩服。

    少***

  •   多给你几个!
    考城隍 耳中人 尸变 喷水 瞳人语 画壁 山魈 咬鬼 捉狐 荞中怪 宅妖 王六郎 偷桃 种梨 劳山道士 长清僧 蛇人 斫蟒 犬奸 雹神 狐嫁女 娇娜 僧孽 妖术 野狗 三生 狐入瓶 鬼哭 真定女 焦螟 叶生
    2。 原来生活可以更“美的”(美的)
    人生舍得道,乾坤珍酿中。
      (舍得酒) MARLBORO——Man Always Remember Love Because Of Romantic Only!——男人只记住浪漫的爱情! 万宝路香烟MARLBORO 3。 鸡犬不宁、偷鸡摸狗、闻鸡起舞、鸡犬升天、鸡飞狗跳、鸡飞蛋打、鸡犬相闻、鸡鸣狗盗 4。
       宰相肚里能撑船 5。 我把新年的祝愿,悄悄放在你的梦里,让它们随着你梦想一一成真,祝你新年快乐,万事如意! 一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。 钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。
      不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。 该回答在2006-01-26 22:28:57由回答者修改过 。

    m***

  • 简直是虐待啊!!!!

    爱***

  • 才初一就这样,现在的学生呀!!!老师的作业也真是的

    1***

  • 1.>.>.>
    2.鸡飞狗跳  鸡犬不宁  鸡飞蛋打  鸡狗不如  闻鸡起舞
    4.广袤无垠

    悠***

  • 鬼故事:尸变 喷水 瞳人语
    成语:金鸡独立、鹤立鸡群、鸡飞蛋打、偷鸡不成蚀把米、小肚鸡肠。
    短信:祝新春愉快,你像福娃一样可爱,事业像太阳一样红,学习像股票一样飙升
    胸怀:宰相肚里能撑船
    广告:禁止吸烟,连皇冠也不例外。  宽大处理您的信箱

    z***

  • 什么学校?太难了!

    爱***

  • 你们的学校叫什么?

    田***

  • 哇!好难啊!

  • 1.画皮  婴宁  阿宝
    2.有喜事,当然非常可乐/明天的明天,你还会送我水晶之恋吗
    3.闻鸡起舞  鸡飞蛋打  鸡鸣狗盗  鸡犬升天  小肚鸡肠
    4.虚怀若谷
    5.看看你的前方,快呀.再看看你的后面,好了吗.然后看看你的左面,再看看你的右面,然后仰望天空,在俯视脚下,好了,现在看屏幕//新年了逗你一乐

    v***

  • 聂小倩 董生 画皮
    金鸡报晓 闻鸡起舞 鸡鸣狗盗 鸡飞蛋打 偷鸡摸狗
    飞碟电扇:飞碟是吹出来的
    百事可乐: 天天开心,百事可乐
    宰相肚里能撑船
    老师,如果问为什么世界有了光明,我会回答:那是有你的笼罩,如果问为什么生命因何会如此精彩,我会回答:那是有老师的陪伴。
    在新的一年里,老师,新年快乐。。

    p***

  • 大家都是高手哇!佩服!佩服!

  • 1.阿宝, 小倩, 陆判,画皮
    2.闻鸡起舞  黄鼠狼给鸡拜年 鸡鸣狗盗 偷鸡摸狗 鸡飞蛋打
    3.没有最好只有更好,  一切皆有可能
    4.海纳百川
    5.考虑到新年期间会有铺天盖地的祝福堵塞你的耳朵,有远见有智慧的我避过信息春运高峰,现在向您祝福:新年快乐!

    斩***

  • 1.画皮/劳山道士/捉狐
    2.百事可乐/中国人奇强!
    3.呆若木鸡/缚鸡之力/割鸡焉用牛刀/鹤立鸡群/鸡蛋里找骨头
    4.宰相肚里好撑船
    5.祝福你2006年
    冠上加冠,事业坐飞鸡!
    生活丰富,天天有生鸡!
    公司快发展,人才鸡鸡!
    大小鸡会 通通都珍惜!
    旅游运动,人生更鸡极!
    注意保养,鸡肤青春有魅力!
    坚持幼稚状态,没人能够打鸡!
    保持娱乐,经常哼鸡哼鸡!
    新鲜自己,偶尔来点刺鸡!

    y***

  •   1。 多给你几个!
       考城隍 耳中人 尸变 喷水 瞳人语 画壁 山魈 咬鬼 捉狐 荞中怪 宅妖 王六郎 偷桃 种梨 劳山道士 长清僧 蛇人 斫蟒 犬奸 雹神 狐嫁女 娇娜 僧孽 妖术 野狗 三生 狐入瓶 鬼哭 真定女 焦螟 叶生
    2。
       原来生活可以更“美的”(美的) 人生舍得道,乾坤珍酿中。(舍得酒) MARLBORO——Man Always Remember Love Because Of Romantic Only!——男人只记住浪漫的爱情! 万宝路香烟MARLBORO 3。
       鸡犬不宁、偷鸡摸狗、闻鸡起舞、鸡犬升天、鸡飞狗跳、鸡飞蛋打、鸡犬相闻、鸡鸣狗盗 4。 宰相肚里能撑船 5。 我把新年的祝愿,悄悄放在你的梦里,让它们随着你梦想一一成真,祝你新年快乐,万事如意! 一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。
      又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。 钟声响了,新年朝我走来了,我的心却飞向你的身旁。不求同步起舞,只愿心儿合着一个节拍跳动。

    a***

  •   聊斋志异全故事:
    卷一

    考城隍 耳中人 尸变 喷水 瞳人语 画壁
    山魈 咬鬼 捉狐 荞中怪 宅妖 王六郎
    偷桃 种梨 劳山道士 长清僧 蛇人 斫蟒
    犬奸 雹神 狐嫁女 娇娜 僧孽 妖术
    野狗 三生 狐入瓶 鬼哭 真定女 焦螟
    叶生 四十千 成仙 新郎 灵官 王兰
    鹰虎神 王成 青凤 画皮 贾儿 蛇癖
    卷二

    金世成 董生 ?石 庙鬼 陆判 婴宁
    聂小倩 义鼠 地震 海公子 丁前溪 海大鱼
    张老相公 水莽草 造畜 凤阳士人 耿十八 珠儿
    小官人 胡四姐 祝翁 猎婆龙 某公 快刀
    侠女 酒友 莲香 阿宝 九山王 遵化署狐
    张诚 汾州狐 巧娘 吴令 口技 狐联
    滩水狐 红玉 龙 林四娘
    卷三

    江中 鲁公女 道士 胡氏 戏术 丐僧
    伏狐 蛰龙 苏仙 李伯言 黄九郎 金陵女子
    汤公 阎罗 连琐 单道士 白于玉 夜叉国
    小髻 西僧 老饕 连城 霍生 汪士秀
    商三官 于江 玄 庚娘 宫梦弼 鸲鹆
    刘海石 谕鬼 泥鬼 梦别 犬灯 番僧
    狐妾 雷曹 赌符 阿霞 李司鉴 五羖大夫
    毛狐 翩翩 黑兽
    卷四

    余德 杨千总 瓜异 青梅 罗刹海市 田七郎
    产龙 保住 公孙九娘 促织 柳秀才 水灾
    诸城某甲 库官 酆都御史 龙无目 狐谐 雨钱
    妾杖击贼 秀才驱怪 姊妹易嫁 续黄粱 龙取水 小猎犬
    棋鬼 辛十四娘 白莲教 双灯 捉鬼射狐 蹇偿债
    头滚 鬼作筵 胡四相公 念秧 蛙曲 鼠戏
    泥书生 土地夫人 寒月芙蕖 酒狂
    卷五

    阳武侯 赵城虎 螳螂捕蛇 武技 小人 秦生
    鸦头 酒虫 木雕美人 封三娘 狐梦 布客
    农人 章阿端 馎?媪 金永年 花姑子 武孝廉
    西湖主 孝子 狮子 阎王 土偶 长治女子
    义犬 鄱阳神 伍秋月 莲花公主 绿衣女 黎氏
    荷花三娘子 骂鸭 柳氏子 上仙 侯静山 钱流
    郭生 金生色 彭海秋 堪舆 窦氏 梁彦
    龙肉
    卷六

    潞令 马介甫 魁星 厍将军 绛妃 河间生
    云翠仙 跳神 铁布衫法 大力将军 白莲教 颜氏
    杜翁 小谢 缢鬼 吴门画工 林氏 胡大姑
    细侯 狼 美人首 刘亮采 蕙芳 山神
    萧七 乱离 豢蛇 雷公 菱角 饿鬼
    考弊司 阎罗 大人 向杲 董公子 周三
    鸽异 聂政 冷生 狐惩淫 山市 江城
    孙生 八大王 戏缢
    卷七

    罗祖 刘姓 邵九娘 巩仙 二商 沂水秀才
    梅女 郭秀才 死僧 阿英 橘树 赤字
    牛成章 青娥 镜听 牛癀 金姑夫 梓潼令
    鬼津 仙人岛 阎罗薨 颠道人 胡四娘 僧术
    禄数 柳生 冤狱 鬼令 甄后 宦娘
    阿绣 杨疤眼 小翠 金和尚 龙戏蛛 商妇
    阎罗宴 役鬼 细柳
    卷八

    画马 局诈 放蝶 男生子 钟生 鬼妻
    黄将军 三朝元老 医术 藏虱 梦狼 夜明
    夏雪 化男 禽侠 鸿 象 负尸
    紫花和尚 周克昌 嫦娥 鞠乐如 褚生 盗户
    某乙 霍女 司文郎 丑狐 吕无病 钱卜巫
    姚安 采薇翁 崔猛 诗谳 鹿衔草 小棺
    邢子仪 李生 陆押官 蒋太史 邵士梅 顾生
    陈锡九
    卷九

    邵临淄 于去恶 狂生 ??凤仙 偻
    辽阳军 张贡士 爱奴 单父宰 孙必振 邑人
    元宝 研石 武夷 大鼠 张不量 牧竖
    富翁 王司马 岳神 小梅 药僧 于中丞
    皂隶 绩女 红毛毡 抽肠 张鸿渐 太医
    牛飞 王子安 刁姓 农妇 金陵乙 郭安
    折狱 义犬 杨大洪 查牙山洞 安期岛 沅俗
    云萝公主 鸟语 天宫 乔女 蛤此名寄生 刘夫人
    陵县狐
    卷十

    王货郎 疲龙 真生 布商 彭二挣 何仙
    牛同人 神女 湘裙 三生 长亭 席方平
    素秋 贾奉雉 胭脂 阿纤 瑞云 仇大娘
    曹操冢 龙飞相公 珊瑚 五通 申氏 恒娘
    葛巾
    卷十一

    冯木匠 黄英 书痴 齐天大圣 青蛙神 任秀
    晚霞 白秋练 王者 某甲 衢州三怪 拆楼人
    大蝎 陈云牺 司札吏 蚰蜓 司训 黑鬼
    织成 竹青 段氏 狐女 张氏妇 于子游
    男妾 汪可受 牛犊 王大 乐仲 香玉
    三仙 鬼隶 王十 大男 外国人 韦公子
    石清虚 曾友于 嘉平公子
    卷十二

    二班 车夫 乩仙 苗生 蝎客 杜小雷
    毛大福 雹神 李八缸 老龙船户 青城妇 鸮鸟
    古瓶 元少先生 薛慰娘 田子成 王桂庵 寄生附
    周生 褚遂良 刘全 土化兔 鸟使 姬生
    果报 公孙夏 韩方 纫针 桓侯 粉蝶
    李檀斯 锦瑟 太原狱 新郑讼 李象先 房文淑
    秦桧 浙东生 博兴女 一员官 丐汕 人妖
    蛰蛇 晋人 龙 爱才
    双关语广告:
    闲’妻良母。
      (洗衣机) 买“银”得金 (洁银牙膏广告词) 关于鸡的成语 鸡肠狗肚: 比喻狭窄的度量,狠毒的心肠 鸡蟲得失: 唐杜甫《缚鸡行》:“小奴缚鸡向市卖,鸡被缚急相喧争。家中厌鸡食蟲蚁,不知鸡卖还遭烹。蟲鸡於人何厚薄,吾叱奴人解其缚。
      鸡蟲得失无了时,注目寒江倚山阁。”后改变原意,以比喻无关紧要的细微得失 鸡飞蛋打: 比喻两头落空,一无所得 鸡飞狗叫: 犹言鸡飞狗走 鸡飞狗走: 鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。形容惊慌失措,乱成一团 鸡骨支床: 谓瘦骨嶙峋,衰弱之至 鸡零狗碎: 谓事物零零碎碎,不完整 鸡毛蒜皮: 比喻无关紧要的小事或毫无价值之物 成语: 宰相肚里能撑船 新年祝福语: 元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
       2、有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐! 3、送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意! 4、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐! 5、元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒。
       6、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐! 。

    m***

  • 1.聊斋志异的三个故事名称:(1)胡四姐(2)遵化署狐(3)狐嫁女
    2.(1)月仙牌电扇的名气是靠“吹”出来的! (2)四通打字机——不打不相识!
    3.(1)鸡肠狗肚:比喻狭窄的度量,狠毒的心肠
    (2)鸡飞蛋打:比喻两头落空,一无所得
    (3)鸡飞狗叫:犹言鸡飞狗走
    (4)鸡飞狗走:鸡吓得飞起来,狗吓得逃跑。形容惊慌失措,乱成一团
    (5)鸡骨支床:谓瘦骨嶙峋,衰弱之至
    4.胸怀若谷
    5.在新的一年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求。

    一***

  •   阿宝 聂小倩 董生 画皮
    金鸡报晓 闻鸡起舞 鸡鸣狗盗 鸡飞蛋打 鸡毛蒜皮
    中国联通:情系中国结,联通四海心
    百事可乐:祝你百事可乐
    宰相肚里能撑船
    想看祝福 打开链接

    PS_____
    美特斯邦威:不挂寻常科
    特步:挂科,死一般的感觉
    百事:今天你挂了吗?
    森马:考什么,挂什么
    脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
    汇仁肾宝:他挂我也挂
    李宁:挂科,一切皆有可能
    旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂
    鼎湖山泉:你挂过科吗?
    好迪:大家挂,才是真的挂!
    白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
    联想:学生不挂科,学校会怎么样?
    娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!
    清嘴:你知道挂科的味道吗?
    安踏:我挂科,我喜欢!
    NIKE:Just 挂 it!
    钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲了!

    l***

  • 好素质教育啊,赞一记!

    天***

  • 初一的就那么搞人啊晕

    裴***