宠在战斗中跑了,能找回来吗?

宠在战斗中跑了,能找回来吗?(主要是忠诚比较低)急...在线等...

好评回答
    跑了就回不来了...
    下次注意下,宠物忠诚低于20的时候一般就别再让它参加战斗了.
    如果宠物忠诚较低,建议去做猫铃任务换忠诚药去,效果跟龙料理差不多.(有钱的话买龙料理也行,不过比较难见了)
    =======================
    这个显然是不行的,因为你这个是游戏正常的设定,而不属于特殊问题的.
    不过你也可以去试试(虽然概率极低)

    S***

其他答案

  • 战斗中宠跑掉的话主要是因为忠诚度太低了所以就跑了!跑了后是不回回来的!所以我只能对不说接哀顺便了朋友~!以后注意下吧忠诚低于20的宠就表拿出来用了~!

    月***

  • 打110,告诉他们你宠的详细特征,或者打寻宠广告
    比如:我的宠物名字叫:****
    在*年*月*日离家出走,走时身穿***衣服。希望看到的玩家及时联系我
    QQ********,当面重谢!

    雪***

  • 跑了就回不来了...
    下次注意下,宠物忠诚低于20的时候一般就别再让它参加战斗了.
    如果宠物忠诚较低,建议去做猫铃任务换忠诚药去,效果跟龙料理差不多.(有钱的话买龙料理也行,不过比较难见了)
    =======================
    这个显然是不行的,因为你这个是游戏正常的设定,而不属于特殊问题的.
    不过你也可以去试试(虽然概率极低)

    d***

  • 明确的告诉你,不可能在弄回来了.即使150W,但这是魔力的规定.下次记住自己的魅力不要下60,最好到100,去经济厂补很快的.还有一般宠忠下40最好不要在战斗了,尤其是20以下就有可能跑或着打你.宠不要比太人高

    皮***

  • 不行了,战斗中走掉的宠是无法再找回来的
    关于回档的问题我也问过GM,答复是目前没有开放玩家申请回档的功能,所以游戏中有任何损失只有自己承担了

    香***

  • 不行了

    w***

  • 这是自己宠物忠诚的问题,不会再回来了.

    ★***

  • 不是一定找不回来 有很小的几率能在逃跑那附近的地方找到 但是拣起来不管以前忠诚是多少都会变成0 我有一个TL在百人84跑了 结果打完84传到85的时候发现他就在我面前 不过忠诚变为0了

  • 肯定地告诉你:不能回来,什么方法也不能了。
    自己的魅力固然重要,更重要的是让宠物忠诚度>25
    下次小心,我的水蓝就跑过,看见你就更同情了…

    狂***

  • 真可惜,150W就这样跑了555555555555

    z***

  • 很遗憾的告诉你
    找不回来了
    下次多注意宠的忠诚和自己的魅力哦

  • NO

    倘***

  • 基本没办法了
    但可以去法兰卖宠的店看看有没有走失的

    h***

  • 很肯定的告诉你,不能

    p***

  • 不能