怎么加点好啊,我是个召唤啊~~~

问题同上

好评回答
    不用考虑,直接全加敏捷,征途里面加敏捷的作用最明显,全敏人也是最吃香的~~

    o***

其他答案

  •   上面的说法在39前可能有点道理,那就是加力量可以提高自身的攻击,以自身攻击为主,但是不要忘了,召唤就是靠BB不是靠自己,要靠自己打怪就练其他角色吧!!看看后期的技能,主要都是BB技能,45以后只有一个技能是自己攻击的技能,这个游戏的攻击主要是技能的攻击,属性点可以说是补充!!!那你就是全力量用过时的技能,攻击也就只是很有限的攻击!!所以说上面的说法太片面了!
    召唤为了挂机!!敏捷基本是前面的基本需求,可以加敏捷到200,然后可以加一部分精神(为了强化召唤的效果),当然如果你有加法术值的装备也可以弥补此点!精神加到200左右的时候,可以继续回去加敏捷,建议加到300,这样基本可以挂高于自身等级10级以上的怪!!!PK的时候一定要穿血衣,多抗一下就多一分胜算!!
    2。
      技能点: 通灵棍法4(不加后边加不了) 棍法精通7(不加后边加不了) 灵魂之球7 强化召唤7 土灵2(不加后边加不了) 骷髅弓手1(不加后边加不了) 召唤天兵1(练级有点慢,但是为了节约技能点,为了后期考虑) 幻影迷踪7 移形换位4(以后可以加到5) 元神增强4(以后可以加到7) 刚好44点,等出45级的新宝宝 ①45级出石灵或其他BB: 召唤石灵7(必须加满) 强化石灵7(必须加满) 重生建议加到6 融合石灵5(用处不大,但是不加的话后面的技能加不上) 石化之拳1 狂暴之灵1(这个比前期的灵魂之球高,但是打怪也很少血,但是技能点没有地方加的时候可以加一下,反正这个技能可以用很久) ②77级出风灵: 按上面的加点方法可以一下加2点 召唤风灵7(建议加满) 强化风灵7(建议加满) 融合风灵7(建议加满) 风之优雅X(自己看情况) 风云动X(自己看情况) 我相信此时对技能有一定的自己的想法了!!自己看喜好来加了!不必要一直照搬!! 以后的技能加点原则基本类似,建议用的久的技能多加点,其他技能点少加点!! 其他的BB的话类似于此中加点方法,基本召唤的技能原理是一致的! 最后说明一下,40级以前可以洗点,所以40级前可以按照自己的想法加点,到39的时候认真思考后,洗点重新加点,39前为了升级快点,可以多加点骷髅弓手!!!应该到了39的时候自己有了一定的经验了,多多自己看看BB的攻击,分析一下,召唤一定是以BB的攻击为主的,此点不用考虑!!! 首饰用魔功首饰,用来提高BB的攻击!! 。

    星***

  • 召唤就是为了挂机和作任务而产生的职业`如果你是PMB玩家就全家精神`这样宝宝攻击防御都很好 非RMB玩家的话建议你全加敏捷`其他的属性加了就变拉架了`

    k***

  •   一,纯召唤“适合宝宝集体练级,刷怪(第2个召唤,魔法和敏捷)(靠宝宝)种种迹象表明,宝宝的攻击不管是哪一类,都是靠提升魔法攻击来提升攻击力的,因为棍子的魔法攻击最高,所以我的3级骷髅弓手打水犀是115~150不等,而那杖是105~140不等,拿刀则出现96~130
    跟我什么都不拿的攻击一样。
      所以可以肯定的证明,棍子的魔法攻击加成是给宝宝准备的! 第二,力量型(PK),这个召唤的练法是最快的,不过跟法师的费蓝量有的比,当然还是相当少的,我这26级就是加力和敏捷走过来的(力敏各40),用灵魂之球一路打过来,非常舒服,除了35级的魔攻怪打我掉90血,35级的物理攻击的怪我都没放眼里,加上还有宝宝帮忙,一个字爽,曾经有个战士跟我组队说,“你打的真快”不过宝宝的攻击始终没超过我自身攻击值,这样决定了主动权在我手里,而不是宝宝, 第三,全能型,练起来很辛苦,不象其它的加法那样可以完全不怕魔法或者物理攻击的怪,因为要考虑三种属性,力量,魔法,体制或者敏捷,但是后期发发展前景还是比较可观的 。

    r***

  •   以下是本人的加点
    先是属性:全敏或者20精神其余加敏(注意:后者对45级以前而言的。)
    通灵棍法:4(因为不学到4后面的技能根本不可以加)
    棍法精通:7(加物理攻击的,不过对宝宝好象没什么作用)
    灵魂之球:7(打怪必要,除非你喜欢拿棒棒去敲)
    召唤土灵:2(折合前提技能的综合点数,因为后期就不用这个BB了)
    召唤骷髅:2(练级时,大家都知道只要不停的跑动,BB会瞬
    移的,你只要引一堆怪然后围着怪走,BB又不掉什么血,还
    能射,那样很爽的,省了药钱
    召唤天兵:0(个人觉得没什么必要,近距离攻击的,没有弓
    远来的爽,节约技能点)
    幻影迷踪:7(这个必须加满,到时候法师就在12秒内秒不
    了你了,在我们BB的攻击下,法师也挺不了几秒的,我们如
    果还有风灵的话,一个合体,无敌^o^)
    强化召唤:7(一定要满,能大幅度增强BB的属性的。
      ) 移行换位:4(基本没什么大用,如果被怪围了,还有一点用 处,点的高就是增加成功几率的,点的再高,也有不成功的 几率) 元神增强:7(要满,施放到自己身上后,在若干秒内提升自 身全部属性点若干点,并提升法术防御和物理防御若干 点。
      加到7提升也是大幅度的哦。) 也许你到45的时候加不满元神,就要在后期补上 都告诉你了 请多指教。

    c***

  •   第一,纯召唤“适合宝宝集体练级,刷怪(第2个召唤,魔法和敏捷)(靠宝宝)种种迹象表明,宝宝的攻击不管是哪一类,都是靠提升魔法攻击来提升攻击力的,因为棍子的魔法攻击最高,所以我的3级骷髅弓手打水犀是115~150不等,而那杖是105~140不等,拿刀则出现96~130
    跟我什么都不拿的攻击一样。
      所以可以肯定的证明,棍子的魔法攻击加成是给宝宝准备的! 第二,力量型(PK),这个召唤的练法是最快的,不过跟法师的费蓝量有的比,当然还是相当少的,我这26级就是加力和敏捷走过来的(力敏各40),用灵魂之球一路打过来,非常舒服,除了35级的魔攻怪打我掉90血,35级的物理攻击的怪我都没放眼里,加上还有宝宝帮忙,一个字爽,曾经有个战士跟我组队说,“你打的真快”不过宝宝的攻击始终没超过我自身攻击值,这样决定了主动权在我手里,而不是宝宝, 第三,全能型,练起来很辛苦,不象其它的加法那样可以完全不怕魔法或者物理攻击的怪,因为要考虑三种属性,力量,魔法,体制或者敏捷,但是后期发发展前景还是比较可观的。

    好***

  • 加敏,加精!我就是这么加的了,!!

    8***