清除照片上的霉点,使其恢复如初?

本人有一张旧照片,但由于保管问题,受潮使得表面模糊,又不小心檫损,该如何是它恢复原相呢?

全部答案

  • 扫描到电脑——Photoshop图形图像软件修补(盖章应该可以)——打印

    涵***

  • 把照片扫描到电脑,然后用Photoshop图形图像软件加以修补完善,再打印出来,

    大***

  • 用我们公司的防霉剂吧
    保证质量好!

    z***

  • 旧照片多数是传统的老照片,而不是数码的,因此直接把它扫描到电脑里,在对此照片进行处理的时候,放大了照片就会变得很模糊,所以达不到良好的修复效果。所以最好用高像素或专业的数码相机把该照片重新照下来,再把它传到电脑上,用Photoshop进行修饰。用打印机直接打印出来也可以,传到专业的彩扩中心彩扩出来效果更佳.如果自己弄嫌麻烦或达不到专业的水准,直接拿到相馆里去翻新就可以了。

    星***

  • 十块钱,你拿来我帮你搞定

    g***

  • 把照片扫描到电脑,然后用Photoshop图形图像软件加以修补完善,再打印出来,效果会和原样无异。

    1***

  • 放到水里边泡大约1个小时然后拿来贴在玻璃上

    x***

  • 没的办法了,

    c***

  • 用高像素专业的数码相机把照片扫描到电脑,然后用Photoshop图形图像软件加以修补完善,再打印出来,如果自己达不到专业的水准,直接拿到相馆里去翻新就可以了。

    p***

  • 用扫描仪,之后在电脑上对图片用Photoshop修饰,霉点很容易就没有了,但这主要对于脸旁,非主要5官部位,像眼睛这种地方,说实话,除非你还有该照片人物其他相片可以参考比照,否者无法修复!
    建议这种事,还是到好的影楼,他们有专业的人员进行照片修复。

    x***

  • 使用photoshop图像编辑软件,不仅可以去霉点,还可以恢复以前的色泽。

    凯***

  • 旧照片多数是传统的老照片,而不是数码的,因此直接把它扫描到电脑里,在对此照片进行处理的时候,放大了照片就会变得很模糊,所以达不到良好的修复效果。所以最好用高像素或专业的数码相机把该照片重新照下来,再把它传到电脑上,用Photoshop进行修饰。用打印机直接打印出来也可以,传到专业的彩扩中心彩扩出来效果更佳.如果自己弄嫌麻烦或达不到专业的水准,直接拿到相馆里去翻新就可以了。

    j***

  • Photoshop有编辑功能

    y***

  • 把照片扫描到电脑,然后用Photoshop图形图像软件加以修补完善,再打印出来,效果会和原样无异。

    b***

  • 如果很有纪念价值的话,拿去照相馆帮忙啊

  • 把照片扫描到电脑,然后用photoshop图像编辑软件修改,再打印出来.

    j***

  • 使用photoshop图像编辑软件,不仅可以去霉点,还可以恢复以前的色泽。

    绕***

  • 把照片扫描到电脑,然后用Photoshop图形图像软件加以修补完善,再打印出来,效果会和原样无异。

    h***

  • 你可以把照片扫描到电脑,然后用图片编辑软件修改,再打印出来。

    1***