请问能告诉我怎么样才能最快得到帐号吗?

我想知道怎样才能得到帐号,我在网上看了这个游戏的介绍,觉得游戏很不错,本身我也很喜欢这样的游戏,所以我很期待能有个帐号上去玩下,尝试一下,希望能尽快回答我,谢谢.

好评回答

其他答案

  • 得帐号

    劳***

  • 急,官方说在一个工作日之内,也就是明天4点前准能拿到号

    s***

  • 现在不发号 最好用积分换了

    张***

  • 到官网上指定的网吧去 每个市都有

    伤***

  • 怎样才能快速得到500积分啊?
    很喜欢游戏的介绍,画面和怪物斗很漂亮,真的很想玩啊。

    丫***

  •  小弟我建议你用新浪500积分换,只能这样了

    z***

  • 发短信,但是要抽奖

    抽***

  • 用积分换啊 但是很辛苦 哎

    星***

  • 新活动,从即日起到十月中旬活动结束时截止,玩家只要为完美时空旗下的这两款产品投票,即有机会赢取丰厚大奖。为《武林外传》投下宝贵一票后,将立即获得珍贵内测账号一个。玩家投票完成后,手机投票用户将在一个工作日内收到《武林外传》限量版内测账号的短信回复;Q币投票用户将在一个工作日内在其投票QQ邮箱中收到包含《武林外传》限量版内测账号的邮件回复。每投票一次即赠送一个账号,多投多得。除内测账号外的其他奖品将在投票活动结束后,以邮寄的方式发给获奖者,请各位玩家投票时务必使用自己的QQ和手机。

    云***

  • 去  换号

    h***

  • 用积分换啊,500换一个

    w***

  • 现在 发号的时间 已经过了 据说9月1日 积分能换帐号 努力 弄积分吧。 只有这个 办法了 希望被采纳

    z***

  • 用500积分来换

    咕***

  •
    在这换,500分换1个,还有44个,要换就赶紧

    韩***

  • 回答的 4楼的大姐还是不行啊  小弟我用了13个号 盗啊

    c***

  • 现在只能用分换了

    巴***

  •

    我***

  •    现在 发号的时间 已经过了  据说9月1日 积分能换帐号  努力 弄积分吧。   只有这个 办法了  希望被采纳

    第***

  • 用两个帐号倒分能快点

    扈***

  • 首先你的号如果已经建了1个月,那你可以用500点知识人的积分来换取一个号

    e***

  • 现在不发号  最好用积分换了

    g***