帮我写个作文

根据语句失误的例子,给他们分类,然后先一篇作文分析他们的成因。
要求:以“小议语文生活中的几个错误用例”为题,500字左右。
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢-------

好评回答
    疯了,什么事情都可以放上网上要求别人帮忙的吗?自己动手丰衣足食

    b***

其他答案

  • 你疯了吧, 不过竟然还有人写, 叹!

    D***

  • 我晕````你是什么事都要找人帮你哦1````宝气咯```

    网***

  • 实在不行,你就翻开作文书抄吧,或着编一个.但本人觉的你还是自己写会好一点

    白***

  • 自己写!

    爱***

  • 这是赵志刚的戏迷成立的论坛,很专业,论坛上的戏迷朋友都很热心,他们还有公共邮箱存放越剧影音文件,所以建议你去看看,一定会有收获的。
    这是赵志刚的戏迷成立的论坛,很专业,论坛上的戏迷朋友都很热心,他们还有公共邮箱存放越剧影音文件,所以建议你去看看,一定会有收获的。

    h***

  • 嘿嘿,笑死我啦.你也真够可以的哈.

    小***

  • z***

  • 我有个软件可以输入关键字他自动写  你也可以去网站看下我以前发过的

    按***

  • 你以为你的100分等于100元啊。不要删掉。

    旭***

  •   语文学习厚积薄发,务必重视积累。每天可做积累三件事:(1)收集生活语言一例(可以是生活中最鲜活,最真切,最具表现力的词语或句子),并附上自己的三两句评点。我们生活的世界蕴含着丰富的语言金矿,我们既要开采,又要保藏,切不可忽视。阿达尔切夫说:“生活如同一根燃烧的火柴,当你四处巡视以确定自己的位置时,它已经燃完了。
      ”处处留心皆学问,如你走过小山峡,一定不要忘了风景区的告示语“除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走”,那是语言的含蓄和得体;到小学校园,你不要小视那一堂课上一个学生所造的句子“夏天的阳光很活泼”,那是语言的诗意和形象;参观某一企业,请你注意这样的不起眼的用语“淘汰自己的产品”,那是语言的丰厚和朴实;当你与一位学者聊天,你该记住他随口说出的“读书而不忘积累,是一种习惯;读书而不忘观照人生,是一种态度;读书而忘却世俗纷争,是一种境界”,那是语言的哲理和智慧;当你记日记时,请你不要轻易抛弃表明心志的话语“努力让自己成为一个动词”,那是中华语言所独具的人文魅力。
      (2)看一篇精短时文,作简要赏析,以他人之长补己之短,充实自己的写作仓库。(3)记一篇日记,将一天中最想付诸文字的东西记录下来。这样做,可一箭多雕,既可积累思想与情感,又可积累写作素材,还可进行借鉴性写作实践,化所学为所得。每期可做积累一件事,根据时间长段,按序列(高一最适宜读人物传记,同名人进行心灵对话,进行精神充电;高二适宜读文学名著,感受中外文化的厚重和博大。
      文学的世界,五彩缤纷。中外优秀诗歌,激情飞扬,为你展开了人类的一段又一段的心路历程;古今优秀散文,情理兼具,向你释放了一代又一代文人的直率与坦诚;中外优秀小说,引人入胜,为你刻画了一个又一个不朽的艺术形象;古今优秀戏剧,撼人心魄,为你描述了一个又一个大喜大悲的故事,它们构筑了人类精神文明的宝库,值得我们阅读欣赏。
      让我们到文学世界里去寻珠拾贝,掬取其诗意与美!高三适宜读科普名著,走进科学的世界,充分感受科普文章的魅力)阅读古今中外名著,每读一本都得有阅读笔记和鉴赏随笔,现代高中生万不可失却这种文化积累,其好处是:一则提高我们的文化修养和精神品位;二则提高我们的阅读和写作能力。

    f***