合成

怎么合成呀教教我

好评回答

其他答案

  • 你先准备N个垃圾石和垃圾武器,你先用垃圾石和垃圾武器上,如果成功了马上换好武器好石头,以次类推~写得不好拿属性石砸我啊~

    虚***

  • 这得靠自己去弄了 一般是垫垃圾 差不多了垫好的

    l***

  •   简单说下个人合成心德:合成这东西说不准,我合成最成功时就是4个上4,当然那里面运气也是毕不可少的,最失败时也不知道爆了多少个同样运气问题!当是最重要的一点你要记住就不会发生爆太多的情况,这点很重要切记(冲动是魔鬼,在合时要有耐心不急,相信你也听过刀郎"冲动的惩罚"吧,好了废话多的不说切入正题。
       首先你准备合东西,垃圾金刚石要准备充足,越多越好,探规律时总是要多用的。 合一:拿个白的装备垫,然后上垃圾金刚只要连爆2次没上一的,你就可以大胆的把你的好装备和好石头上去。成功大概%95 +(至少我现在用这方法没爆过)。 合二:同上用已经合一的装备去垫,大概在4-5次没上时,你就可以上你的好装备。
       合三:在我个人的合成经历中我觉的合3最难合,合3的规律波动比较大,有同上的方法,记住要用合2的垃圾垫,大概在6-9之间会上。 合四:同上方法,大概在11-13之间最容易上。 以上说的都只是个大概,合成这东西难把握,规律是活的要你自己去探,合1和合2 大致上面的方法是挺有效的,合3和合4只能你自己把握, 在我合4的一次经历中有次是这样的:(垫垃圾的时候,第一次是第7个上,第2次是第8个,那时我就想第3个可能是第9个上,所以在第9手时上了好武器。
      呵呵还真上了)所以说规律在合成的窗口中我会出现的,还有许多类似的规律这里我就不说了,你自己去慢慢探。当然不是我说了就是,要这样江湖中人人都会合那游戏谁玩! 合成是江湖中一个精彩的环节,江湖要失去了他就没意思了,只要你把握好它就会给你带来无尽的欢乐,废话这里不多说要想学好合成最好还要下苦工夫。

    迈***