取消法的高手进~

合成装备,我觉得垫的方法很麻烦,垃圾石头就需要一大堆。所以想用取消法,高手大哥们教教啊~~~(都70+了,玩个小号,装备还要商店买,特别特别郁闷拉)

在此谢谢拉,最近的取消法,各取消几次?

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢拉~~~~~~~~~

好评回答
      说实话取消法你若是用的好 确实省事 但是比较费钱 因为要加符 我觉得合80以前的装备用垫法比较实惠 为什么这么说呢 首先 垫法你可以不加符 而且呢也有科学道理 数学概率论 比如合1 第一次就成功的概率是50% 也就是说失败率50% 但是连续失败3次的概率是多少? 0。
      5*0。5*0。5也就是0。
      125 那么连续失败2次 第3次上好的 基本上可以说是成功了 对不对? 当然概率毕竟是概率没有100%绝对的事情 因为你说合小号装备 那么在你没学会取消法之前 老实就垫法吧 经济而且比较稳定 合1 连暴2次 第3次上好的 合2 连暴4次 第5次上成功率高些 但是经常第4次就成功了 要随机应变服务器成功率高时就少垫几次合3 合4时先要搞清楚这个窗口是不是死亡窗口 不是死亡窗口 再垫 合3 合4 没有固定的说哪能能成功 合3时第5-7成功率大一点 合4 个人觉得5-8成功率大 因为本人很多次合4时一次性成功都在第7块和第5块 概率毕竟是概率 运气因素当然很大 运气好时怎么合怎么成功 最重要的一点 就是合装备时千万别着急 你越着急它越暴 冲动是魔鬼啊 。

    N***

其他答案

  • 我是做不了装备

    l***

  • 大家的答案真的少多,看不过来了~

    紫***

  • 一般人我不告诉他.

    s***

  • 是啊/ 现在网4人真多10个钱白天指不定全满

    s***

  • 我看只要GM心情好和什么强什么都不会爆的.

    逍***

  • 现在我想从新练个号玩,谁知道哪个区人最多啊,我说的是新手啊。

    按***

  • 我基本都是用取消合成法.不过是先用垃圾直接合到4,然后再来用取消合成的.
    不过现在合成概率很低,以前我也是做这生意的,不过最近一个月老赔,都赔了几十亿了.
    现在不做装备了.

    肆***

  • 取消法,就等于在赌博
    说几手几手都是水中月 镜中花, 运气好给你上了,运气不好,你就哭吧

    天***

  • 取消法是:
    和1是 取消3次
    和2是 取消12次
    和3是 取消15次
    和4是 取消25次
    有用~取消合成法不过也是在合成,只不过他是用>那一下来代替>,那么后果就是不会把石头合暴了
    那么有什么用呢?按合东西的说,这叫做垫的一种,因为合东西有概率,就是幸运率,硬是要暴几颗石头才会合上,和彩票一样,那么买得多,就会中了.~而取消合成就是把垫石头垫暴的那几下省了,是高手用的,因为需要清楚知道到底是第几下上
    那当然,取消是取消,始终都不知道那一下到底是否合上,所以就会有风险,要知道你也可以用4颗上4,全都是第一下就上,那是好运时~~`!哈
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 本人取消法有好时候有坏时候
    好的时候4块就OK
    不好时10+块都不上
    现在我是取消+掂手和好的6个宝成一个装备
    你多学几种方法做的更爽

    想***

  • 昨天取消+垫手做了一把X7强6的100火8的杖,晕的我没有办法,本来想强6碎的话就不玩了,结果他竟然上去了。。真对不起,忘了说方法了。呵呵,方法如下
    注意:千万不要关窗口``还有不要穿4%披风和金F 合成的时候旁边不要站人``
    合成甲的方法:
    第一手:取消4次 第5上
    第二手:取消24次 第25上
    70、80装备合成方法
    我只研究出来前3手的
    第一手:取消4次 5上
    第二手:取消14次 15上
    第三手:取消24次 25上
    注意:千万不要关窗口``还有不要穿4%披风和金F 合成的时候旁边不要站人,这只是我自己的体会,你爆了别骂我。现在没有人敢打保票。

    新***

  • 我在现实中见到过在游戏中做裁缝的人,他在45升到80时很快,大概用了不到2个月,不是天天在玩,还得睡觉呀,就他一个人玩.他的装备从60级开始就已经是F8强4的了,70级80级我没去仔细看,怕他怀疑我盗号,离他远点.因为我和他玩的不是一个区,所以我只能很遗憾.问了他的合成强化有什么规律,他说,没有任何规律,全凭感觉,不用垫手,只用取消法,具体怎么个取消法他死活不说,只说做裁缝风险实在太大,有挣钱也有赔钱的时候,绝对没有永远挣钱的裁缝.虽然有和他玩一个区的朋友曾求他做个100%X7刀,亲眼看见他用4块25%就和好了,接着强4成功,简直是让人怀疑他和GM是不是串通好了的 ,简直晕死了.

    雪***

  • 全是高手,我一直用垫的方法,合四时偶尔用取消,取消15次下一手上好的。加10F。不上,再来一个好的。再不上,换线。重试。

    1***

  • 取消法我屡试不爽!我就来说说我的观点吧!希望能对你有点用!
    合一就不说了吧!直接上!
    合二打开关闭6次左右!凭感觉!记住是打开合成窗口不要放东西进去!然后关掉!反复6次!第7次上吧!如果失败第二手80%上!
    合三的话打开关闭16次!上!3手内必上!
    合4啊!呵呵!很容易出现死角!所以我一般到合4的时候就住手了!去溜达溜达再回来!逛逛商店什么的!大概就是10-15分钟这样子吧!打开关闭24次!上!要是好东西的话建议+个10%!有几回我逛完回来第一手就上!反正3下之内上不了就住手!继续去溜达再回来!千万要记住要沉住气!不要一着急就跟刀剑笑或63的那个赌气一直砸下去!那样亏的很惨!
    但是前提是你得会挑时间地点!一般早上是最好做装备的!哪线人最少就进哪个!然后合的时候要确定旁边没人!有人就让他先!
    呵呵!废话完了!~希望对你有帮助!

    浩***

  • 昨天取消+垫手做了一把X7强6的100火8的杖,晕的我没有办法,本来想强6碎的话就不玩了,结果他竟然上去了。。真对不起,忘了说方法了。呵呵,方法如下
    注意:千万不要关窗口``还有不要穿4%披风和金F 合成的时候旁边不要站人``
    合成甲的方法:
    第一手:取消4次 第5上
    第二手:取消24次 第25上
    70、80装备合成方法
    我只研究出来前3手的
    第一手:取消4次 5上
    第二手:取消14次 15上
    第三手:取消24次 25上
    注意:千万不要关窗口``还有不要穿4%披风和金F 合成的时候旁边不要站人,这只是我自己的体会,你爆了别骂我。现在没有人敢打保票。

    M***

  • 合成强化现在和以前不太一样了.

    x***

  • 本人网一玉风的,最近合成,强化几率有所下降,大家来研究一下是不是GM 因为以前,刷钱事件,在吃钱那?

    a***