问道里的 一般装备怎么合啊

我有五色灵石和晶石但不会合东西  郁闷中

好评回答
      改造武器装备用石头
    1。灵石:单色灵石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色灵石、超级灵石(道具灵晶盒开出来的)
    2。晶石:单色晶石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色晶石、超级晶石(道具灵晶盒开出来的)
    灵石用于改武器(枪剑爪锤扇),晶石用于改装备(衣服鞋子帽子)
    单色用于改蓝色粉色装备武器(颜色不同没区别),五色用于改金色绿色装备武器
    改武器增加的是伤害,改装备增加的是防御
    装备改造
    系统介绍:
           装备改造是为提供增强装备基本属性的一个途径,玩家可以通过装备改造系统对自己获得的武器、衣服、帽子和鞋子进行改造,改造成功后后装备的基本属性得到提升。
      装备改造时有失败几率,每件装备最多可以改造9级,改造等级越高失败机会越大。 改造规则: 装备类型 需要物品 改造阶段 失败后结果 白色装备 金钱 0→+3 装备恢复0 +4→+9 装备消失 蓝色装备 金钱;任意2个晶石或灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复到0 +4→+9 宝石消失,装备消失 金色装备 金钱;2个五色晶色或五色灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复0 +4→+9 宝石消失,装备消失 改造流程 持装备来到天墉城巧手坊,与管神工交谈,出现交谈内容: 1.装备改造说明 2.我要改造装备 3.合成灵石和晶石 4.特殊装备组合 5.以后再说 选择对话2“我要改造装备”,将需要改造的装备和对应的材料放入改造窗口中。
      点击确定,完成改造。在聊天窗口中,系统会提示改造是否成功。 。

    京***