武器应该合什么属性的石头

不知道 能不能说清楚
比如近战武器,我该合物功的,还是用五行的。
什么情况下五行的起做用。如果是MG我用火功石
头会不会有附加伤害,还是与我技能有关。
请高手指教!!!

好评回答
    火红是加物理攻击的.这个加的攻击在每一次攻击都能体现,无论普通攻击还是技能攻击.
    五行是加附加伤害的,这个只对物理攻击有附加效果,法师类镶了也是浪费,没有一点附加法术攻击..战士镶嵌五行石头只会在用普通攻击的时候有体现,用技能就没有这些附加的五行攻击.
    举个例子.镶火属性的赤玉就应该去打金怪.
    不过五行石头只对战士的普通物理攻击有附加效果,技能就没有这样的附加效果了

    f***

其他答案

  • 都错 ` 你是YJ 就应该镶木属性的石头打土属性的怪
    你是FS 可以镶火属性的打金怪  镶水属性的打火怪
    镶土属性的打水怪  要么就镶白雾算了
    物理攻击的武器上边也可一镶五行石头 打到怪有伤害
    举例说明 : SS遇到物理免疫的BOSS 怎么扛 ?
    开个技能 毒牙 附加木系伤害  再用技能 物理攻击是免疫的
    但是毒牙附带的木系攻击打到BOSS就引到仇恨了
    在武器上加石头也是这个道理~

    朽***

  • 近战的武器一般是合火红吧,好少看到有人合5行的,可能我没注意到。但我发现MG的武器大都是红的,他们大都加了火红。
    5行是加法术攻击的,近战都没有法术攻击的吧,加了5行只怕用处也不大。

    清***

  • 同上 MG的建议更具你的等级情况与装备情况 加不同等级的火红
     火红的等级越高附加属性也就越高。。。也就是好的武器建议使用好的火红 现在游戏里一帮都是5级当然5级以上的石头属性更好。。

    w***

  • 一般来说近战武器用加物理攻击的石头,法师 妖精 羽灵等职业使用的法器用增加法术攻击 或五行的石头

    m***