急大家快来帮帮我怎么发邮件

我以前发邮件都是在邮箱里直接写的。可是现在我不知道如果一份资料已经存在电脑里了,我现在要把这份资料发给客户,请问怎么发

好评回答
    你好!
      你可以用添加附件的方法:
       1:  用鼠标点击"添加附件".
       2:  点击"浏览",就会打开"我的电脑"对话框.当打开对话框时,你就可以在对话框里选取文件所在目录.

       3:  选中你所需要的文件,然后选择"确定",或是"打开",就可以把你的这份资料添加到附件中了.

     4: 如果你没有其他内容要写的话,然后点击"发送邮件"就可以了.
      注意: 有的邮箱里还需要用"粘贴"命令,把文件"粘贴"一下,才可以发送.

    1***

其他答案

  • 发邮件时,还有一个可附带“附件”的功能,
    你可以把资料以邮件的附件的形式发给对方,
    当然,不同的邮箱对所发送附件大小的有不同的限制的,只要你的资料没超出这个限制就能一次性发送,否则你要进行多次发送了。

    y***

  • 跟你的客户注明在附件里!~1`,然后在附件后有个浏览!~1
    点它,找到你要的文件,发送就可以了!~!`

    s***