怎么样挂功勋快?

我100多级力猛现在只需要功勋,请说明白哪挂功勋快东西不重要只要功勋哈,知道的说清楚拿什么武器挂好
还有挂什么范围(刷王的范围)
知道的说清楚哈

好评回答
    先说明下:本人情况和你差不多,不过我才96级,这几天也是在挂功勋冲二品中.看了下楼上的朋友们的回答,我认为他们都没有从猛将挂王,而且是要快速挂功勋的角度去回答,具体分析如下:1、挂毒龙,挂的军、豪多不说,费钱是最大的问题,就算再好的装备,在那样的地方挂对猛将来说是不划算的;2、挂先秦、碧水等地,这些地方的好处是挂的人少,刷王快,但功勋低,且不会出任何有价值的东西,每天的功勋也不是太多,我就在这些点挂过。楼主要挂的是上万的功勋,所以最合适的地点就是白马、葫芦谷口等关东、荆州将军出的地方!这些地方现在挂的人也少了,就算有几个在挂的,也绝对抢不过楼主,挂这些王不费钱,而会掉些精钢、神铁之类的,运气好还掉气增,杀一个王最少的功勋都是10以上,刷王也很快,所以是挂功勋的最佳选择,我现在还在白马挂,每天功勋不错不说,还有些小收入,也很不错了。祝楼主早日升官!!!(补充下挂机范围:200-800)

    死***

其他答案

  • 你去挂十常吧 功勋一个也有10~12了 挂的人也不多 不过不出好东西

    1***

  • 一天可以挂2000吗?????  你以为王都是你一个人杀的呀

    智***

  • 楼上说的有道理,不过也要看看你是哪个服务器的.挂的人太多也不一定能被你赶走,万一别人不在呢?如果要那样的话就在国战完的时候挂一线或者国战的时候挂2线人少的的方也行.具体要看你服务器在哪个的方挂王的人少.像楼上说的那几个地方.我觉得楼上的答案值得给分!也同样祝楼主好运!早日出关升官发财!

    美***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    o***

  • 现在的人都去冲新区了所以挂王的少找个没人的地方都不慢

    寒***

  • 楼上的是猪 1小时240+ 你以为王都是你杀的  毛

    我***

  • 恩,对手动最快,我升官都是手动,82级军师每小时有240+的功勋,没吃双倍呀.

    z***

  • 我告诉你,手动最快。

    天***

  • 最快就是拼命买功勋加倍....

    b***

  • 挂功勋快的地方就是地一和先秦一,你去用真空,然后吃功勋双,肯定很快。范围是200-800

    大***

  • 青龙道啊!这最好了,我挂那每小时70~80功勋,然后有空去江夏西,黄巾1层逛逛,你肯定爽死!!长兵发连刺就够了,很快的,我80级力猛不到10秒就解决,你一定更快!而且不费钱哦!

    一***

  • 以上所说不行了,你可以去挂小王,,一天功勋也超多的,,,小王没人挂的是..落凤,,那基本没人挂的...

    神***

  • 如果不是为了升官的话就别挂功勋了。。
    功勋供品已经取消了
    功勋满了啥都换不了
    有啥用处??!!。。。。

    a***

  • 去挂地1的王

    a***

  • 去卢布的地方挂保证你,勋快拿的多~
    哈哈

    我***