给我指引方向

我爱的他,是一个花心、没有责任感、还很有心机、对家人也很少关心的人,但他同样也具备了其它许多优点。他的聪明机智、有事业心、自信,幽默风趣,做事积极向上、乐观等优点。虽然他有坏,但也有好,我和他是单位的同事,他比我大好多,但我们渐渐的就有了感情,但他却还有个家,我曾多次让他与他妻子提出离婚,他虽然说会这么做,但每次都不了了之,直到现在他还没有搬出那个家,虽然凌晨才回家,但总算还回去。刚开始时他态度还很坚决会离婚,甚至他妻子也知道了这事都闹来了,当时我也不知道怎么办才好,很矛盾。当时我是怕他妻子会干出什么对他不利或对我们将来不利的事来,所以没有再继续让他这样做。我很爱他,我觉得越来越爱他,可我觉得他却越来越离我远了,我发给他的短信,他都用简单的OK来回答,甚至不回。有时电话里与他聊聊公事,他却怕别人发觉,所以用冠冕堂皇的话草草说完。有一次我记得看到我们的领导,他却躲在车底下,不敢见人。最近又总是听他提到另一女孩子,提到另一个女孩子时他总是显得很愤怒,但好象又很关心他,他说到这个女孩子和其它男孩子在一起时,他就又愤怒起来,还说她不会喜欢他们这种类型的。我不知道他是不是又喜欢上这个女孩子了?他虽和我们家人关系处理得还好,但家人看到他总这样子也对他失望,我真的不知道他是否真心爱我?每次和他在一起,他总是提出一些性方面的需求,而且每次见面,他总是想和我非常亲热,但沟通却很少。以前我不开心,他都会紧张的来哄我,但现在我不开心发短信给他,他电话也不来,就一个迟迟的短信就好了,事后也不再做任何解释。我真的不知道他是否真心爱我?还是为了他有性这方面的需求才继续找我?我真的不懂。他说他爱我,才会有心理产生生理的反应,我开始也就相信了。但现在他每次和我亲热的时候总是向我提出一些我比较难答应的事,毕竟我还是个女孩子,我一直不答应,因为第一他还没离婚,还有我始终都很怀疑他对我是否是真心专一?请大家给我指引方向,我真的不知道该怎么办?如果放弃,那该如何去放弃这段已经有快三年的感情呢?好几次和他提出分手,但每次我都投降了,被他俘虏了,也许是太爱他了。请大家给我多些建议,我真的很需要大家真诚的帮助,谢谢!(如果有什么说的不清楚的地方,大家也可以问我)

好评回答
    看到第4行的时候,我就知道,你应该做的就是:放弃一切想占有他的念头.就这些.(我的个性比较直爽,别介意.)

    雪***

其他答案