我71的灵FS能去单刷19FB吗?我去了打不过老大啊!高手交下啊

好评回答

其他答案

  • 赞成a306574413的说法
    不过偶补充下,物理防御到3000+ ,就可以开阵,喝60的红就能抗BOSS了~~~~呵呵,偶刷19不算慢哟,1小时5次,杀BOSS滴,技能就是火鸟,飞沙,血爆,下雨,阵~~~~~~~嘿嘿。一次耗费60蓝红   各15个左右~~~~

    B***

  • 灵法师不能刷19FB   谁说的
    我以前刚练时是灵法   照样刷19FB
    70+以后   我也往了到底70几了    喝着70的红  我是可以开阵杀BOSS的
    法师刷19  带物理项链和腰佩   开土盾
    是可以单刷19FB的

    a***

  • 灵FS是无法刷19FB的.就算了血FS也勉强可以刷.你还是组个小号去鱼村或者幽蓝谷秒怪好了.很好赚.

    飚***

  • 进19还是WX好..SS勉强.我做过实验,同样73级WX和SS进19,WX血基本不会少于一半,SS随时血都会在1/10飘.而且WX刷19是最速度的(同级比较)
    至于MG,FS和毛毛...你们还是到外面刷怪,19不适合你们.还没外面升级赚钱快的

    随***

  • 跑一下用涌泉打一下 还有火鸟 冰雹等
    穿多D合黄5+最好带物免的 单金的
    不过FS不建议打BOSS

    妖***

  • 恩,总体说还可以,打物理的怪用推鸟,这个级别不能低,用血暴用合适了也可以小用一把。冰雹到了级别可以群火的。要穿金装,最好有WX的状态,另外多练几次。并且最好要个专业点的小号,因为FS引是围圈形式,很容易怪打到小号,我练过WX也练过FS,这些有区别,总体分析FS的速度是不慢的,基本上是秒。

    水***

  • hehe你是不是和19老大拼血啊  你打下跑啊转着打贝
    你还想和战士比啊
    你没人家血多也没人物防高啊_

    名***

  • 法师去打物理攻击怪,不好打,穿物免装备,和他对打

    超***