要这样学会独立,不要过分的依赖别人呢?

好评回答
    其实环境很改变一个人的,因为有可以依靠的,所以才自己想取巧,想把原本该自己承担的责任转嫁给别人,叫别人为之承担。不要依靠任何人, 因为谁都不会照顾你一辈子,最终陪伴自己的只有自己

    l***

其他答案

  • 做什么事都别急   慢慢来 做不出就慢慢做

    1***

  •     从每一件小事做起,锻炼自己独立生活的能力

    1***

  • 我想先搞清楚你的问题。你是想说,要“怎样学会自立”。 而不是“这样”学会自立吧!

      自己的事情自己来做,如果想依赖别人,多半是父母吧。  就当作现在只有你一个人在这个社会上生存,没有人肯帮助你。慢慢形成一种习惯。
       学习一下关牧村。 小时侯,她可是一个人带着弟弟过着长姐如母的日子。小小的年纪什么不得学着干。  她不做行吗? 弟弟那么小,谁来照顾?……

    小***