魔力怎么多开

先说下电脑配置:系统XPSP2(是龙帝国西门大哥制作)CPU2500+内存1G显卡七彩虹天行 MB我把硬件加速关了5开没问题也不卡在想开第6个时就怎么也开不开总之最多开5个我想在多开1个或2个求高手帮忙

好评回答

其他答案

  • 就算你是服务器的机器也就5开
    现在限制多开 最多5开

    新***

  • 现在的魔力好像已经规定为最多为5开了
    5开已经是极限了.按你的配置5开很正常的` 如果在开一个的话
    估计会把一个号个急下线的```

    没***

  • 道具F限制6开,最多只能5开

    l***

  • 魔力道具服务器限制多开!最多5开,6或以上都来不了,没办法!就是那样.

    n***

  • 你是道具服务器玩吧
    道具服务器只能5开
    最新的规定

    我***

  • SE限制了啊
    最多只能5开了
    以前我也能6开 7开 现在最多5开
    开第6个 不会弹出来

    竹***

  • 把声卡停用掉
    找到设备管理器里面的声卡,选择把该设备停用就好了

    毗***

  • 能5开已经很不错了~
    估计楼主是道具的吧,现在很BS多开的~
    你开那么多,自己什么都有了~干嘛不下个单机的玩?

    l***

  • SEC已经限制多开只能到5个了。所以没办法了

    p***

  • 不是你机器的问题,我也是最多只能五开,很多朋友都说现在只能五开了,应该是游戏改设置了,不让再开多了

    洪***

  • 最多只能5开,是SE限制了不能开多过5个号的

  • 好象现在SEC限制6开了,最多5开,不知道是不是真的。

    魔***

  • 最多五开。程序限制。就是因为多开的人太多。
    其实有办法突破五开的限制,具体方法因为不推荐,所以不说。

    姜***