关于不能多开超过5个窗口

我的电脑配置是这样的:CPU2.93的,内存512MB,DDR2 400的,硬盘SATA7200转80G的,显卡GF6200,256M的.
我的问题是:朋友们的电脑都没我好,但是他们能开出7-8个窗口,卡虽然卡点.我的电脑只能开5个窗口,但是第6个窗口怎么也开不出来.每次按下运行后就没反映了,其他窗口仍然正常工作.关声卡,关硬件加速这些办法都用过.
现在想问问是不是系统里面有什么设置限制了?我能开8个以上IE窗口,应该不是限制多开同一进程吧.请教各位前辈帮忙啦~~

好评回答
    道具只能5开的,时长到随便你了,如果在时长,是不可能开不了第6个的,不关多卡,第6一定开的出来,你说的情况一定是在道具咯!!在道具不管你怎么开,都只能是5个。楼上说的我想应该不太可能吧,他是看IP地址来要求的吧!!!!

    玫***

其他答案

  • 道具最多只能5开
    不过XP系统,有个多用户功能,就是开二个用户,一个开好5个挂生产
    再切换另一个用户,再开魔力,不知能不能行的通

    b***

  • 刚我试了,第6个也开了出来了,就是卡了点 。。。

    §***

  • 真是菜鸟!那个说一台机子能开到第6个!现在魔力一台机最多只能开到5!不更配置有关系!
    我的双核CPU,1G内存也只能开到5!

    v***

  • 应为是魔力代理商设置的只能5开根本没法6开的

    j***

  • 游戏画质所有选项都是最低,然后就可以了.在刚刚弹出游戏的时候,一定要把魔力的视窗点成"没有响应",然后等他自己变到LOADING界面,就可以了~LZ可以去试试

    f***

  • 既然能5开,应该没限制吧,可能其他系统进程什么的占的资源多了吧,再开就响应不了了

    a***

  • 现在最多开5个窗口了~~这是SEC为了限制多开采取的措施
    开5个就够了吧?再多不觉得累吗?

    海***

  • 多数是内存条的问题,也不排除是系统问题
    我也和你有一样的情况,内存溢出了就开不出窗口,有时候网页开多了也会没响应,必须要注销一下才好
    系统问题的可能性不是没有,我现在换了个XP的版本到现在很少出现内存溢出了。。。。主要是。。。。。。。。不太上魔力了

    麒***