急!懂如何能让电脑不卡的来

我以前WIN98时候双开一点都不卡,现在换了XP双开一个超卡一个一点没事儿~~怎么回事?我机子P4 1。7 256DDR GF2显卡~~怎么能让它不卡~~有办法解决吗?

好评回答
      1,选最低的分辨率和颜色质量(不是256色)。
    2,魔力选最低画质。
    3,右键单击我的电脑,选择属性,选择高级,选择性能里的设置,选“调整为最佳性能”。
    4,右键单击我的电脑,选择属性,选择高级,选择系统还原里的“在所有驱动器上关闭系统还原”。
       5,禁用声卡。 6,魔力中把声音关闭。 7,下载魔力的所有地图。 8,双开的时候,将没有在操作的窗口最小化。 9,优化一下网络状况。 10,选择“双开时,位于后台的窗口减少绘图桢数”这个。(……我觉得你一定是选了的。) 我对[ai罗]在 (2005-02-18 11:43:17)对我写的答案的评论发表回答。
       不是关闭声卡是禁止系统使用他。这样可以节约资源。 右键单击我的电脑,选择属性,选择硬件,选择设备管理器。 在设备管理器中选择“声音、音频和游戏控制器”分支。在此分支下查找你的声卡。双击他,在常规一项中的设备用法里选择停用。 关于地图下载,那样可以使游戏进行到没有到达过的地方时不用下载地图。
      空间需要的不少。在新浪的下载中心就可以找到。

    小***

其他答案

  • 关声卡如下:
    右键点我的电脑--属性--硬件--设备管理器
    再点声音 视频和游戏控制器---右键点第一个--停用就好了
    千万别点卸载呀!!!

    a***

  • 把XP给删掉好了

    封***

  • XP要求机器配置高了,所以慢了,选择魔力质量时,俩个窗口全选最差的画面(DirectDraw7软件模式),并且选上“双开时,位于后台的窗口减少绘图桢数”,以你的机器配置双开就不会卡了

    东***

  • 用WIN2000玩

    子***

  • 内存小了!你装了XP系统一启动就用掉起码150M左右!再加上你的杀毒软件估计40M左右!你256M的还剩多少?一个魔力窗口良好运行需要最少180M的内存!你说怎么会不卡呢?不过你选画质可以选最低档这样要稍微好点!

    y***

  • 在选择游戏画面质量这,两个窗口同时点开始游戏就好了。

    k***