世界上最重的鸟是什么鸟?

同问题~~

好评回答
    世界上最大的鸟是在马达加斯加岛发现的。这种鸟身长10英尺,重达半吨,它们的鸟蛋直径就有1英尺。这种鸟在16世纪就已经灭绝,当时通过X射线发现鸟蛋化石中有一个胚胎,现在通过CT技术可以隐约见到化石中巨鸟的腿、爪、喙等
    中华龙鸟在最初阶段也是很小的,与孔子圣贤鸟差不多大。
    象鸟高可达3米.象鸟是一种已经灭绝的鸟类,仅在岛国马达加斯加才生存过这种珍奇的巨鸟。至于象鸟灭绝的具体年月,已经无人能够说得清楚,大约在几十年至一百多年之间。令人欣慰的是,在马达加斯加还能够看到象鸟蛋。
    象鸟是类似鸵鸟的一种大型鸟类,它的卵是普通鸡蛋的148倍,大致相当6个鸵鸟卵那么大,而一个鸵鸟卵重,大约是1.5公斤,那么也就是说,一个象鸟卵重9公斤,

    地***

其他答案

  • 鸵鸟

    糊***

  •   恐鸟翼小不能飞,体重如马,形似骆驼,有的高达3。66米,是世界上最大、最重的鸟,已绝种。
    东非和中部非洲的大鸨以及欧洲和亚洲的大鸨,都堪称是会飞翔的鸟类中体重最大的鸟类。据说,它们的重量在19公斤左右。
    安第斯山上的秃鹰也是比较重的飞鸟,体重一般在9至12公斤,而且雄性成鸟张开翅膀后,翼展达3米以上。
       体积最大的一种陆地鸟要数非洲北部的鸵鸟,雄性成年鸵鸟体重在15至16。5公斤,但是身高可达2。74米。世界上最大的鸟是在马达加斯加岛发现的。这种鸟身长10英尺,重达半吨,它们的鸟蛋直径就有1英尺。这种鸟在16世纪就已经灭绝,当时通过X射线发现鸟蛋化石中有一个胚胎,现在通过CT技术可以隐约见到化石中巨鸟的腿、爪、喙等 中华龙鸟在最初阶段也是很小的,与孔子圣贤鸟差不多大。
       象鸟高可达3米。象鸟是一种已经灭绝的鸟类,仅在岛国马达加斯加才生存过这种珍奇的巨鸟。至于象鸟灭绝的具体年月,已经无人能够说得清楚,大约在几十年至一百多年之间。令人欣慰的是,在马达加斯加还能够看到象鸟蛋。 象鸟是类似鸵鸟的一种大型鸟类,它的卵是普通鸡蛋的148倍,大致相当6个鸵鸟卵那么大,而一个鸵鸟卵重,大约是1.5公斤,那么也就是说,一个象鸟卵重9公斤, 东非和中部非洲的大鸨以及欧洲和亚洲的大鸨,都堪称是会飞翔的鸟类中体重最大的鸟类。

      据说,它们的重量在19公斤左右。 安第斯山上的秃鹰也是比较重的飞鸟,体重一般在9至12公斤,而且雄性成鸟张开翅膀后,翼展达3米以上。 体积最大的一种陆地鸟要数非洲北部的鸵鸟,雄性成年鸵鸟体重在15至16。5公斤。 所以:::大鸨是世界上最重的鸟!!! 。

    1***

  • 象鸟

    t***

  • 大鹏鸟

    s***

  • 大鹏鸟

    日***

  • 是非洲人误会的大鸟.(飞机)

    q***

  • 鸵鸟吧

    l***

  •    东非和中部非洲的大鸨以及欧洲和亚洲的大鸨,都堪称是会飞翔的鸟类中体重最大的鸟类。据说,它们的重量在19公斤左右。
        安第斯山上的秃鹰也是比较重的飞鸟,体重一般在9至12公斤,而且雄性成鸟张开翅膀后,翼展达3米以上。
        体积最大的一种陆地鸟要数非洲北部的鸵鸟,雄性成年鸵鸟体重在15至16。5公斤.
    所以:::大鸨是世界上最重的鸟!!!

    g***

  • 大鸨,

    春***

  • 恐鸟翼小不能飞,体重如马,形似骆驼,有的高达3.66米,是世界上最大、最重的鸟,已绝种。
    东非和中部非洲的大鸨以及欧洲和亚洲的大鸨,都堪称是会飞翔的鸟类中体重最大的鸟类。据说,它们的重量在19公斤左右。
    安第斯山上的秃鹰也是比较重的飞鸟,体重一般在9至12公斤,而且雄性成鸟张开翅膀后,翼展达3米以上。
    体积最大的一种陆地鸟要数非洲北部的鸵鸟,雄性成年鸵鸟体重在15至16。5公斤,但是身高可达2。74米。

    拓***

  • 是鸵鸟

    j***