06超女

谁能告诉我近年的超女十强是那几位???

好评回答
    新浪娱乐讯 8月25日晚8点,2006超级女声年度十强入围赛第二场比赛进行,经过激烈的三轮比赛,5名入围年度十强的选手最终诞生,许飞、唐笑、阳蕾、韩真真、尚雯婕最终晋级,而所有“复活”选手全部被淘汰出局。至此,超级女声年度十强最终诞生,分别是刘力扬、艾梦萌、谭维维、厉娜、REBORN、许飞、唐笑、阳蕾、韩真真、尚雯婕。

    雨***

其他答案

  • 全国十强有刘力扬、艾梦萌、谭维维、厉娜、REBORN、许飞、唐笑、阳蕾、韩真真、尚雯婕10位超女! 我最喜欢的巩贺走了,后面的也没什么意思啦

    z***

  • 01韩真真~~02Reborn~~03艾梦萌~~04谭维维~~05厉娜~~06~~尚雯婕~~07许飞~~08刘力扬~~09唐笑~~10阳蕾~~

    小***

  • 全国十强有刘力扬、艾梦萌、谭维维、厉娜、REBORN、许飞、唐笑、阳蕾、韩真真、尚雯婕10位超女!

    爱***