烹饪有用吗

我是28级暗夜猎人,专业是烹饪,掉鱼.目前烹饪110了.可个人感觉烹饪好象没什么用.想换成拨皮.请高手指点一下.该不该换

好评回答
    钓鱼和烹饪是辅助技能,剥皮是商业技能,两者不相冲突,所以想学剥皮不用删烹饪和钓鱼。钓鱼技能点数高的话,可能钓到好东西,还是值得一练;烹饪一般没什么用,28级了,如果是要吃面包,可以找法师做些魔法面包,绝大多数法师是不会收钱的,所以没太多必要去练;辅助技能有钓鱼、烹饪、急救,好像就三个,可以都学,建议主练急救和钓鱼;商业技能有剥皮、制皮、采矿、锻造、采药、附魔、裁缝、炼金、工程,好像就这些,但只能选修两个;
    猎人40级以下可穿皮甲,40级以后(包括40级)可穿锁甲,所以想学剥皮建议考虑一下……

    西***

其他答案

  • 怎么说呢?烹饪不能换成波皮
     因为它属于附属技能
     而拨皮 属于主要的商业技能
    主要的商业技能只能由2个
    而附属技能能有3个 也就是说 所有的附属技能都可以学
    但商业技能不能
    一般情况下 除了商业技能 其他附属技能都学(不学白不学哈!留着也没有用!)
    但 主要的商业技能只能小哦那个中学两个
    附属技能  钓鱼 烹饪 急救
    主要商业技能 采矿 锻造 采药 裁缝 炼金 拨皮 植皮 工程

    S***

  • 烹饪,钓鱼,急救不属于专业技能。它们是辅助技能。
    专业你想学什么就学什么吧,一点影响都没有。
    烹饪还是留着吧,我45级不到烹饪就满了。有些菜谱很有意思的,象美味风蛇,龙息红椒。
    龙息红椒最逗了,近战攻击击中目标后有一定几率让你吐火,很好玩的。

    f***

  • 既然设了就是有用的,而且学了烹饪和钓鱼后还可以写两个专业,那两个是辅助技能

    水***

  • 烹饪和钓鱼~跟拨皮不冲突的~~~烹饪钓和急救是每个人都可以学的~
    和那2个可选技能不一样~~
    你想学拨皮也不用删烹饪的~~~

    晕***