请问一开始在那里钓鱼

我是联盟暗夜,现在十级,钓鱼技能是1,请问去那里钓

好评回答
    去黑海岸边钓,飞行点下面还有个NPC古博·布拉普可以接任务。任务名钓鱼世家。完成了可以得个好钓鱼杆。钓上来的鱼顺便拿到桥边上的篝火上烤,练练烹饪

    我***

其他答案

  • 在鲁瑟兰村,边钓旁边有火可以马上烹饪。在城里比在鲁瑟兰要难钓。可以一直到中级钓鱼,同时学到中级烹饪。再去黑海岸钓石斑做任务。练到20级以后,如果是LR或小D,可以很方便的跑到灰谷买烹饪书,还有跑到棘齿去藏宝买钓鱼书。

    1***

  • 在你的出生地随便找个水坑坑就可以钓了,你可以在那里练到大师级,因为钓鱼是按你钓上来的数量升级的和多少级的鱼没关系.

    龙***

  • 我是BL,3个主城的钓鱼训练师那里都有鱼池,暗夜也有吧,就在主城掉就行,开始的时候一定要买最低级的加钓鱼技能的物品(名字我忘了)不然很难掉,掉到20左右就可以不用买了

    e***

  • 黑海岸。钓到10级,还可以买一个技能+5的强化钓鱼竿。

    天***

  • 只要你有时间,在怪级别低的地区的水边钓鱼,不会跑钩,技能到300了再去钓其他的好鱼吧。另外,钓鱼技能到一定的程度要去学较高级别的技能,不要忘了,否则钓一辈子也到不了300技能,呵呵。

    加***