德鲁伊学什么专业和辅助技能好呢

希望一开始确定了技能好和等级同步练,请大侠们解答一下.

好评回答
    开局学急救、采药、剥皮。急救为了将来PK、副本准备,不用太急练,布价格划算就卖。剥皮都用来换钱。采药的材料都储备起来,找会炼金的朋友帮做,你提供材料帮他冲技能,别人会很乐意接受的。
    到了60级打钱能力强了之后,删除剥皮,花钱收矿一气把工程冲满。以后你就是炼金、工程双辅助的ID了。

    k***

其他答案

  • 我个人觉得开始双采集的好,小D能跟DZ混,双采集赚钱快,要是你有大号,我认为付魔+一种采集,小D PK好象用不太到工程,个人意见,主要还是自己喜欢什么!!

    别***

  • 辅助技能3个全学,急救一定要满
    我玩的也是小德,辅助技能全满了。专业技能学的扒皮+附魔,附魔主要为了分解,别去想把FM冲到300,小德本身就来钱慢。下下副本分解点装备还能小赚一点的,你也可以学扒皮+挖花,小德还是练双采或者单采+分解实在点

    噩***

  •  炼金/采药   制皮/拨皮   采药/采矿  拨皮/采药   拨皮/采矿
     工程/采矿   附魔/采药or采矿or拨皮
     记住,烹饪/钓鱼/急救 一定要学

    z***