隐藏了的文件怎样才能被重新还原显示啊?

我右D盘上的文档被我不小心隐藏起来了,我无法找到原文件了,我用搜索方法搜寻出来后无法打开,要怎样恢复和还原啊?

好评回答

其他答案

  • 打开我的电脑,工具下拉菜单/文件夹选项/查看/高级设置里找到隐藏文件和文件夹,选显示所有文件和文件夹,按确定就可以了。

    魂***

  • 要查看就用楼上的方法!
    要恢复成一般文件的方法:右键单击该文件 属性  把(属性)前的勾去掉 确定就可以了!

    g***

  • 控制面板   文件夹选项    查看   选择显示所有文件和文件夹    确定就可以了。

    点***

  • 我的电脑-工具-文件夹选项-查看-选中“显示所有文件和文件夹”

    x***

  • 这样,进入控制面板,文件夹选项,查看,下拉选择“显示所有文件”即可,然后将原来文件的属性修改一下,去掉隐藏的对号/

    天***

  • 1、打开任意一个Windows Explorer窗口(比如“我的电脑”或“我的文档”);
    2、单击菜单栏中的“工具”,选择“文件夹选项”;
    3、在探出的窗口中选择“查看”标签页;
    4、在“高级设置”目录中选中“显示所有文件和文件夹”,再点击“确定”即可;
    某些受保护的系统文件即使不是被隐藏的文件也可能不被显示。解决的办法是在以上步骤4中取消“隐藏受保护的操作系统文件”钩选。

    1***