我现在是25级人类战士,现在装备啥装备好最好?

包括衣服、武器。

好评回答
    那要看你是什么职业咯
    如果是骑士那就拿革命,(如果你有钱的话可以买D顶的精灵长剑,不过不好买,价格也不稳定)盔甲就穿锁一套
    比较好,锁套比较好买,商店里也有,而且买一套的话还有加最大HP上限和额外防御力,
    如果你是盗贼就穿刺猬一套,武器就是突刺刀(如果有钱可以买D顶的米索力匕首)
    如果是斗士那不管是轻装甲和重装甲都可以
    (我也是斗士,我穿的是重的,因为重的比轻的帅)
    武器最好拿塔斧
    对斗士来说,拿顿器和拿刀剑所加的攻击力是完全一样的
    而且顿器不仅能使用刀剑的技能,还能比刀剑多使用一个击晕技能
    很有用的
    就这样吧!!

    落***

其他答案

  • 双刀  索子套

    i***

  • 我就简单说几句啊!呵呵!
    就拿革命
    穿梭子一套,加头和盾。全是梭子。连手和鞋都要梭子的,虽然不是D顶,但穿起来才好看啊。那才是一套啊!而且防足够练到40拉!

    y***

  • 火蜥蜴是D顶啊,刺猬又不是,而且如果穿刺猬的话就应该配米匕或者突刺,不该拿双刀

    z***

  • 具体什么职业啊,盗贼就穿轻装刺猬,在看你是转鹰眼还是宝藏了,武器选择强长和突刺,转骑士类就穿重装拿107攻的双刀最好了

    壶***

  • 有钱换D顶刺猬套 配双刀     去兽人兵营把

    飞***